Whisky und Essen

  • Maldoror
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    Dabei seit: 07.05.2017Beiträge: 1Bewertungen: 1

    Es versteht sich von selbst, dass geschmacksintensive Kost vor bzw. während (:-0) eines Tastings kontraproduktiv ist. Aber wie verhält es sich in alltäglichen Situationen; bei einem Whisky, den wir bereits "kennen"? Wenn wir Whisky nicht unter idealen Bedingungen schmecken und geniessen können --aber wollen? 

    Welches Essen beeinflusst - positiv oder negativ - den Geschmack des flüssigen Goldes

    Natürlich spielen auch hier persönliche Vorlieben und Geschmackserfahrungen eine Rolle. Und auch der Faktor Zeit - in diesem Kontext die Zeitspanne zwischen Mahlzeit und Maltzeit - ist bestimmt nicht zu vernachlässigen.

    Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Habt Ihr z.B. einen Whisky, der Euch besonders gefällt, der aber eher negativ aufgefallen ist? Oder anders herum: habt Ihr einen Whisky, der eher Missfallen erregt, aber nach einer bestimmten Speise Wohlgefallen geweckt hat?

    Freue mich auf subjektive wie auch objektive Beiträge ;-)

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