Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Und das muss automatisch "schlecht" sein? Ist ja auch nur eine Vermutung deinerseits.
LDBs Sample-Bar - come in and find out!
Ich hab sie nicht alle - aber viele.
Aktuelle FT: Hit me, triple-Ardmore time
@LittleDrammerBoy
Muss nicht automatisch schlechter sein. Aber diese Serie ist sherrylastiger als die standard range gewesen, deshalb für mich eine Verschlechterung.
Also kein Direktvergleich? Dann isses ralfy-Reifung.
Wie auch immer - ohne Zeitmaschine werden wir es nie erfahren.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
Ich dachte immer, dass sich mein Geschmack halt ändert (Alter, Umstände, Vorlieben etc.), dass sich der Whisky ändern könnte ist mir nie wirklich in den Sinn gekommen.
Aber aus welchen Gründen sollte der Kapitalismus vor dem Whisky halt machen (Fassauswahl, Produktionsschritte effizienter gestalten, Anbau der Gerste hat sich möglicherweise verändert etc.) und aus welchen Gründen sollte sich das alles nicht im Endprodukt widerspiegeln?? Und dazu noch die erstgenannten Faktoren....das alles trägt dazu bei, dass sich zumindest die Wahrnehmung verändert.
Da hilft nur der direkte Vergleich und selbst der hinkt möglicherweise (stichwort Flaschenreifung).....
Ich hab ne Flasche Lagavulin, die ich irgendwann 1996 gekauft habe, wer Interesse an einem Sample hat kann sich gerne per PN melden
P.s.: Aktuell läuft noch ne FT von mir mit nen 10yo Laffi gekauft 1995