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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich suche einen Bourbon für einem Stammplatz in meiner Bar. Einsatzzweck ist fast ausschließlich der Old Fashioned Cocktail, aber für den (eher unwahrscheinlichen) Fall das sich ein Gast "Bourbon pur" wünscht, sollte dieser
auch so zumindest OK schmecken. (zumindest sollte er besser als der Jim Beam White Label sein)
Kann jemand etwas zum John Medleys (White Label) sagen? Wie sieht es bei dem mit der Klebstoffnote aus?
Würde dir folgende empfehlen:
PS. Aber sicherlich würde sich auch ein Rye ganz gut machen!
In welchem Preissegment soll es sich denn bewegen?
Ich kann mich noch gut an "Ken" von der Herren Meister Boutique erinnern. Ein 20jähriger Bourbon - habe ich damals - vor ca. 40 Jahren - immer gern getrunken....
ca. 20 Euro / Flasche
@Angels’share
Bei dieser Vorgabe erfüllen ein Buffalo Trace oder ein Evan Williams Deine Ansprüche.
Beide pur wirklich gut trink- und genießbar ... ganz ehrlich.
Schau mal in "Mein-Jungbrunnen.de" ... den Evan Williams habe ich etwas ausführlicher bewertet. Ist natürlich subjektiv, versteht sich.
Ein blindes Huhn wäscht das Andere...
Bulleit und Old Grand Dad gehen auch für den Zweck. Den Medley kenne ich nicht.
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
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Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
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Same here... \,,/
Ein blindes Huhn wäscht das Andere...
+1 für den Bulleit. Kann man auch pur genießen und ist preisgünstig.
Schließe mich der Empfehlung für den Evan Williams an. Das ist nicht nur meine Meinung; ich war bei einem Bourbon-Tasting, den Evan-Williams kannten die meisten nicht und waren sehr überrascht, wie günstig der war. Eignet sich mit seinen ca. 50% auch gut zum mixen.
Ich würde allerdings für Old-Fashioneds einen Rye nehmen, halte den Jim Beam oder anderenfalls den Bulleit hierbei für völlig ausreichen.
Danke für die Tipps.
Ich werde als nächstes mal den Evan Williams probieren.
1 Liter unter 20 Euro bei gutem Geschmack wäre schon eine feine Sache.