Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Endlich Wochenende: Ist mal wieder etwas später geworden, da muss die schnellere Variante her:
Rippchen scharf angebraten und jetzt für 90-120 min. bei niedriger Temperatur über Cola/Bier Gemisch zum Garen in der Ikea Schale. Anschließend noch einmal zum rösten auf die direkte Hitze = zart und lecker.
samplebox von islay45
aktuelle FT:
beendete Flaschenteilung: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49,
Gruß aus dem Ruhrgebiet
Hundewetter macht Hunger
möge der griechische Abend starten
damit haben wir antipasti, Salat und Zaziki - fehlt noch Fleisch
heute Bifteki vom Elch (250 Kilo Netto Burgermeat)
epic
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Alles, was nach diesem grandiosen Elch kommt verliert. Aber einer muss ja weiter machen...
War auch richtig gut
MacGyver's Bibliothek
Abgeschlossene FT: 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13
Bei uns gab es heute:
Lammkoteletts, grüne Bohnen und Bratkartoffeln =>
LuCifer´s heaven drop´s...
Slàinte Mhath!
@dRambo
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Ich hab heute Ravioli vom Reh gemacht.
Rehhack hab ich immer eingefroren. Schon vorgemischt mit etwas Rückenspeck vom Hausschwein.
Erst mal Nudelteig machen.
100g Gries
200g Weizenmehl
3 Eier
2Tl Olivenöl
2Tl Wasser
Prise Salz
Das ganze gut Kneten und über Nacht in Klarsichtfolie im Kühlschrank ruhen lassen.
Vom gefrorenen Hack hab ich die Hälfte in Würfel gehackt, mit Eigelb, Sahne, Salz, Pfeffer, Rauchsalz und nem Schuss Whisky om der Küchenmaschine zu ner Farce gemacht.
Waldpilze und Zwiebeln kleingehackt, angeschwitzt und mit dem restlichen Hack und der Farce gemischt. Das die Konsistenz stimmt noch mit Semmelbrösel nachhelfen.
Die Füllung auch kaltstellen und am nächsten Tag die Ravioli machen.
Teig dünn ausrollen, füllen, ausstechen, andrücken, kochen, fertig!
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
low budget Klassiker aus der 32cm Pfanne
Mini Kartoffeln mittags vorgekocht und halbiert antrocknen lassen, mit etwas Olivenöl in die mittelheiße Pfanne
während die Kartoffeln rösten bereite ich den Rest vor
Alpenspeck
und Zwiebel
die Kartoffeln knusprig aus der Pfanne schütten, Speck(zuerst) und Zwiebel(etwas später) anbraten
die Kartoffeln wieder dazu - durchschwenken, eine gewürfelte Paprika, eine Hand voll scharfe Cornichons und ein paar angeschrumpelte MiniRispentomaten
leicht salzen und pfeffern, 5 Eier mit frischem Chili, ein kleines Stück Bergkäse darüber reiben, kurz auf dem Herd lassen dann noch ein paar Minuten in den Ofen bis das Ei zu 90% geronnen und der Käse schmilzt
frische Blattpetersilie und servieren
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Heute Abend nur einen Salat:
@Waschbär mit dem Video von den Simpsons wo Bart und Homer Lisa das Lied singen: "Man findet keine Freunde mit Sala-at" hast du mir beim letzten Salat Bild bereits geantwortet
Hab ich nicht vergessen.
Edith sagt: jetzt weiß ich warum du keine Freunde hast und nur Steine magst
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Wurzelgemüse frei nach Schnauze...
Trotzdem schmackhaft
@Potstill