Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@Trico
Ich mag deine Food Photos - die finde ich echt mega gut - die Komposition, Farbe, Idee - stunning - handwerklich ganz großes Kino sowohl(optisch) am Herd als auch aus der Kamera - das ist für mich und meinen Geschmack Welten schöner als die meisten deiner LandschaftsLangzeitbelichtungen.
Das liegt wohl daran, das ich an den Bildern nichts störend oder künstlich empfinde und ich kann sie mir ewig ansehen. Für mich ist das ne echte Begabung - (Leute schenken mir Kochbücher die ich idR nicht lese und die meinem Whisky den Platz wegnehmen - aber die meisten haben nicht so schöne Photos)
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
du müsstest mal sehen was du hier so alles im Restaurant zu sehen bekommst
da gewöhnt man sich ganz schnell an den Anblick der Hühnerfüße.
Meine Frau und auch meine kleine Tochter mögen die ganz gerne.
mir reicht es, wenn ich sie einmal im Jahr esse
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Danke @dRambo Freut mich, wenn die Bilder ankommen.
Inspiriert von der Farbe und dem Geschmack der roten Bete, welche es bei uns übrigens dieses Jahr so oft wie noch nie zuvor aufs Teller geschafft hat, habe ich die nahrhafte Knolle in einen Salzmantel gepackt. Anschließend an Innere zu kommen, war gar nicht so einfacht. Aber wie heißt es so oft, Gewalt ist doch eine Lösung Das Endergebnis erhielt eine Vinaigrette mit Beluga Linsen. Dieses Gericht ist mein persönlicher Favorit 2020 in der Rubrik "vegetarische Küche". Einfach nur köstlich...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico wieder ein optischer Genuss aus Farben, Lichtspiel und Spannung, den ich gerne probieren würde, allerdings nicht vor 14-16uhr (foodtiming) hier habe ich doch eine winzige Kleinigkeit auszusetzen - Vinaigrette ist ein Essigdressing(daher der Name) - das kann mit Linsen sein aber eher unwahrscheinlich "aus" - war bestimmt nur dein T9
Bei @pianoman fragte ich mich manchmal, ob er eine kleine hübsche Portion fotografiert und sich den Teller danach nochmal richtig vollknallt, bei Dir hoffe ich das es noch einen Nachschlag gibt. Fürs Photo toll, aber ich mit meinen 1-2 gemüsegeladenenen Mahlzeiten am Tag esse dagegen Berge.
Ich hatte aber auch schon mal überlegt die Präsentation anzupassen, unabhängig von dem recht neuen Thread. Ist aber wohl nicht so mein Stil Vllt probiere ich es mal aus
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo Jo, hab´s geändert.
Portionsmäßig gefällt es mir tatsächlich immer besser, wenn der Teller nicht überladen ist. Lieber gehe in ein zweites Mal und hole mir einen Nachschlag. Was aber auch der Figur zu Gute kommt, da ein üppiger Teller, bei mir zumindest, meist zu mehr Essen einlädt. Also noch ein psychologischer Effekt. Zudem bin ich ein Ästhetikmensch. Ich mag, wenn Dinge schön aussehen.
Ich finde den Thread super und wie schon geschrieben animiert er zum Ausprobieren. Dein Stil passt doch, also mir gefällt er.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
das gab es bei uns heute Abend:
gebratene Shrimps mit Sellerie und Brokkoli, dazu gebratene Sauer Kartoffel Streifen.
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Es ist immer wieder schön zu sehen, mit welchen köstlichen Speisen und Bilder davon uns @dRambo und @Trico hier verwöhnen.
Wenn das so weiter geht, eventuell ist dann mal ein Battle notwendig um den "King of FoodPornProduction" zu bestimmen ?
Wozu Früchte im Smoker karamellisieren, wenn ich doch Whisky trinken kann?
Wolfgang's Sample-Stube / Suche: --- / FTs Aktiv: ---
Abgeschlossen & Abgebrochene: in meinem Vorstellungsthread
@dRambo Ich habe zwar schon länger keine Essensbilder mehr gepostet (glaube ich), aber ich achte ehrlich gesagt weder auf Menge noch auf Hübschness beim Fotografieren. Genknipst wird, wenn‘s gerade passt bzw. das Smartphone in der Nähe liegt. Und Nachschlag gibt es unabhängig davon auch (manchmal).
OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac
Aktuelle Teilung(en): Dailuaine 14Y 2009/2024 MBl
Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)
auch Heute wieder den Kochlöffel geschwungenen:
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Heute Abend gab es Rind, Bambus, Champignons, Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch „Asia-Style“