Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Bei dem norddeutschen Schietwetter etwas gesundes für die Familie ...
gestern genug Kohlenhydrate mit Flo - statt Nudeln: Karotten, Broccoli, Zwiebel, Peperoni, Paprika,Erbsen, Knobi etwas Zitrone und Kräuter aus dem Ofen mit Bolognese (hab ich immer eigene im TK - die Frau treibt sich iwo rum, da koch ich nix weiter )
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Jo, sehr lecker und süffig war's. Vielen Dank für die Bewirtung
--------------------------Just read it, Flipper----------------------------
Flaschenteilungen: -
Beendet: Un, Deux
------------------------------------------------------------------------------------
If you are black, white, brown
or Pakistani, no matter we all
come straight from the punani.
Dass die Burgunder gerne ausgiebig essen, überrascht nicht. Bœuf bourguignon zählt zu einem meiner Lieblings-Schmorgerichte. Ich liebe die Kombination der Zutaten und mittlerweile habe ich dieses schöne Gericht für mich perfektioniert. Dazu gabs ein leckeres Kartoffel Püree mit viieeelll Butter... bon appétit !
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
FleischFREItag.
Momentan stehe ich total auf Beluga Linsen. Deren feiner Geschmack und intensive Farbe gefallen mir. Zudem sind sie sehr gesund. Aus den Linsen bereitete ich ein Linsen-Curry mit viel Wurzelgemüse zu. Dieses wurde mit roter Curry-Paste abgeschmeckt, dazu im Ofen gebackener Kürbis und Blumenkohl. Als Topping gab es eine Seidentofu - Koriander Creme und geröstete Cashewkerne.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
Gestern Abend nochmal ein Burgerexperiment zur Resteverwertung.
Unten Burger- und BBQ-Soße, Zwiebeln, Rucola. Oben Champigon-Blauschimmelkäse-Gaudi-Mix.
In der Mitte Schwein - weils Besser schmeckt. Vor dem Bratenm it einem hauch Gewürze und Worchestshire-Soße durchmengt.
Wie zu erwarten Passte die BBQ Soße nicht so gut (ich weiß auch nicht so genau warum die da drauf gekommen ist), daher habe ich sie bei Nr. 2 weggelassen.
*** Aktive Flaschenteilungen *** JdH's Whiskey Lab Experiment *** Abgeschlossene Flaschenteilungen ***
Blind Guardian Battle X: Gastgeber
Blind Guardian Battle IX: wackeliger 10. von 18 | Chat Party After Party Bus Halt 114
Blind Guardian Battle VII: 4. (von 14,5) | Blind Guardian Battle V: solider 6. Platz (von 12)
Heute zum Frühstück
Pochiertes Ei auf gebutterten Vollkorn Toast
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
Okay, nachdem hier vermutlich ohne Foto eh nichts geht, poste ich nun eben NICHT, dass ich mir heute einen Leberkäs im Rohr rausgebacken hab, und dazu Spiegeleier gebraten und einen Kartoffelsalat nach dem Rezept meines Vaters angesetzt hab.
"Am Rausch ist nicht der Whisky schuld, sondern der Trinker" (schottisches Sprichwort)
@Sam_Mumm Ich bin trotzdem geneigt, dir zu glauben.
OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac
Aktuelle Teilung(en): Dailuaine 14Y 2009/2024 MBl
Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)
Heute Mittag mal was neues versucht.
Schweineleber in dünne Streifen geschnitten
danach 2x gut mit Bier auswaschen (denn getrunken wird das Bier bei uns zu Hause von niemandem ausser wir bekommen Besuch)
Anschließend mit Salz, Pfeffer würtzen, ein EL Sojasauce, ein Spritzer Austern sauce und ein Ei. das alles gut vermengen und am Ende etwas Soßenbinder zugeben und mischen.
10 Minuten ziehen lassen und dann ab in den Wok und mit Knoblauch, Ingwer und Paprika anbraten.
dazu gab es noch Brokkoli mit Schweinefleisch.
da unsere Kleine die Leber nicht essen wollte, werde ich das nächste Mal noch einen Schuss rauchigen Whisky zugeben Mal sehen wie sich das macht
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!