...hab ich gerade im Netz gefunden
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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wildschwein mit Whisky
Ab 18
1 kg Wild, Wildschweinfleisch aus der Keule
1 l Whisky
1 TL Piment - Körner
500 ml Buttermilch
1 TL Pfeffer - Körner
Salz und Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Schweineschmalz
1 Lorbeerblätter
1 Bund Wurzelwerk
40 g Mehl
50 g Speck (Speckschwarte)
200 ml Wein, rot
TomatenketchupZucker Zitronensaft - ANZEIGE -
Abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum kräftig anbraten, dazu ein Glas Whisky trinken. Das geputzte und grob zerschnittenen Wurzelwerk und die Speckschwarte mit anrösten, dazu ein Glas Whisky trinken . Tomatenmark in Wasser verrühren, dieses angiessen und die Wildgewürz zugeben, dazu ein Glas Whisky trinken.
Das Fleisch im Ofen bei ca. 180° - 200° etwa 1 - 1 1/4 Std. schmoren, dabei mehrmals wenden, dazu ein Glas Whisky trinken. Ist das Fleisch gar, herausnehmen, Mehl mit dem Rotwein verquirlen und dem Bratenfond zugeben. Alles gut durchkochen, durch ein Sieb gießen und mit den Gewürzen abschmecken, dazu ein Glas Whisky trinken. Das warmgehaltene Fleisch damit übergießen und mit Rotkohl und Semmelklößen servieren, dazuu zwei glääser Wiski trriienken Proost.
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so koch ich auch gern für freunde und bekannte - nur das saubermachen am folgetag mit dem rießenschädel fällt immer so schwer...
Ich futter Wildschwein wie Obelix : im Ganzen vom Knochen runter und hinterher `nen Riesendram !
Gruß...........Bobby