[FT Abbruch] 3x Ballechin: Port, Burgundy

  • sphere
    Themenersteller
    User
    Dabei seit: 17.05.2018Beiträge: 315Bewertungen: 0
    , letzte Änderung 27. November 2021 um 12:27

    hello malthead's!


    ballechin, ballechin, ballechin !!! port style, burgundy, burgundy !!!

    zwei vollreifungen im burgundy fass - davon eine flasche der "rare reserve von the ultimate - netherlands only".

    der letzte ballechin erhielt ein finish in einem "german port style" fass des weingut singer-fischer.


    --------------------------------------

    1. Ballechin 2005 "German Port Style" 11y  (2,3 EUR PRO CL)

    57,8% / 300 bottles / Weingut Singer-Fischer / 70cl - bottled 2017

    nearly 10y in ex bourbon barrels and 22 months very rare port style barrique

    WID: 103887


    2. Ballechin 2004 SFTC 13y  (1,7 EUR PRO CL)

    52,0% / Burgundy Cask Matured / 50cl - bottled 2017

    WID: 119267


    3. Ballechin 2005 van Wees "The Ultimate - Rare Reserve" 14y  (1,9 EUR PRO CL)

    58,2% / Matured in Burgundy Hogshead for 14y / 70cl - bottled 2020

    WID: 154208

    --------------------------------------


    image


    das „kleingedruckte“:

    -           abgefüllt wird in 5cl / 10cl, je 1€ pro sample flasche

    -           hinzukommen 3,5€ versand + verpackungsmaterial, maxibrief unversichert

    -           ihr bestätigt eure volljährigkeit bei bestellung

    -           keine gewinnabsicht

    -           zahlung NUR via PAYPAL (friends)

    -           versandrisiko trägt der käufer

    -           nur solange vorrat reicht , teilung findet bei >80% abnahme statt (mind. 2 Flaschen)



    liste:

    1. Ballechin 2005 "German Port Style" 11y 57,8%

    15cl sphere

    REST 55cl


    2. Ballechin 2004 SFTC 13y Burgundy Cask Matured

    10cl sphere

    REST 40cl


    3. Ballechin 2005 van Wees "The Ultimate - Rare Reserve" Matured in Burgundy Hogshead for 14y

    15cl sphere

    REST 55cl

    -----------------

    No new bottle since: 31.08.2021  24.09.2021  26.10.2021

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.