100 Jahre alter Whisky (auf N24)
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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Vielleicht für den einen oder anderen interessant :
http://www.n24.de/news/newsitem_5593785.html
(Hoffe, der Link verstößt nich gegen irgendwelche Regeln..)
Was diesen speziellen Fall betrifft, so halte ich es lieber mit dem Expeditionsleiter: "Es ist besser, sich den Geschmack vorzustellen. Auf diese Weise behält er sein Mysterium."
Sicherlich auch interessant scheint mir für Whiskytrinker dieser Artikel zu sein:
http://www.n24.de/news/newsitem_5240956.html
Hatte hier nicht mal jemand den Whisky-Kühlschrank-Test gemacht und festgestellt, dass Kälte dem Whisky gar nicht gut tut? Da müssten 100 Jahre Gefrierfach ja den absoluten Geschmacks-Tod bedeuten. Aber der Geschmack spielt bei solch einer Antiquität vermutlich ohnehin keine Rolle.
Also en Bekannter hat nun seit 6Monaten eine Flasche Dalmore 12 und die liegt seit dem nun im Kühlschrank.
Na klar, sonst würden doch die Eiswürfel im Whisky so schnell schmelzen. Und die Cola die dann anschließend drauf kommt verwässert. _Das_ geht doch nun wirklich nicht...
Der Artikel ist doch missverständlich..
Der Whisky wird doch höchsten 4 - 5 Jahre alt sein,
eventuell nur zwei.
Seit wann gilt die 3 Jahre Mindestlagerzeit im Fass doch gleich mal?
Es weiß doch jeder hier das die Jahre in der Flasche nicht zählen....
Fran