Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Benrinnes 13y von Douglas of Drumlanrig. Lecker Schoko mit geräcuherten Rosinen.....
Und den letzten Rest des Samples des Glenfarclas Oloroso 93/10. Auch lecker.
Lecker Schoko mit geräcuherten Rosinen.....
Du meinst getrocknete Rosinen?
Lecker Schoko mit geräcuherten Rosinen.....
Du meinst getrocknete Rosinen?
Ich glaub, er meint tatsächlich geräucherte... klingt lecker!
Gibt es tatsächlich geräucherte Rosinen?
Noch nie was von gehört.
Oder ist es einfach eine Vorstellung, welche leckeren Aromen sich entfalten würden, wenn man Rosinen räuchert?
gruß
Keine Ahnung, ob´s sowas gibt. Bei mir isses nur die Vorstellung davon.
Bruichladdich Rocks- leider statt eines Einstiegs- doch eher ein Ausstiegs-Bruichladdich
Bowmore 12y - mjam
Tomintoul Peaty Tang - super
und noch meine anderen Flaschen aus 2010
- Elijah Craig 12y
- Jura 10y
- Jura Superstition
- Glenlivet 12y
- ein 17y Laphi vom Fassl
- ein 17y Caol Ila vom Fassl
- ein 12y Glen Spey vom Fassl
- ein namenloser Bourbon vom Fassl
natürlich nie alle an einem Abend
Zum warm werden einen letzten Schluck aus der "Black Bottle"
und nun die Destillers Edition von Royal Lochnagar. Yhamieee!
Bowmore 21 yo Port Cask
@ NCB und Lauri: Japp, ich meinte geräucherte Rosinen. Das ist da ich es "in natura" nicht probiert habe natürlich nur eine Annäherung, aber der Rosinenton ist irgendwo zwischen "kross angebraten/leicht verbrannt" und einer Rauchnote (wenngleich natürlich viel schwächer) wie sie manch ein Caol Ila hat anzusiedeln.
Und ja, echt lecker das Teil. 8)
Heute mal was neues zum Einstieg:
Glengoyne 17yo
Garnicht schlecht, schon verhältnismässig viel Fass drin plus ein paar grüne Äpfel. Als Miniatur gut, aber obs für ne große Flasche reicht ?