Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@Oloroso
Dem sieht man es auf dem Teller noch an das er glücklich war
Jetzt bist du es.
Der Indianer würde jetzt sagen 'Der Ochse hat seine Seele an dich weiter gegeben'
Jetzt ran an den Speck, äh Sprit mein ich
Hallo,
heute gab es Spargelröllchen. Köstlich!
Slàinte,
Thomas
@Bayernthommy Bei uns auch
Wozu Früchte im Smoker karamellisieren, wenn ich doch Whisky trinken kann?
Wolfgang's Sample-Stube / Suche: --- / FTs Aktiv: ---
Abgeschlossen & Abgebrochene: in meinem Vorstellungsthread
Vegetarischer Eintopf
(Viele gebratene Kräuter, Weizennudel, Kichererbsen, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln)
@Pronnasgachceò
Ich kann mir vorstellen das der Eintopf sehr lecker sein kann. Aber er sieht aus wie schon mal gegessen
@SuppenHuhn jetzt wo du es sagst
@Pronnasgachceò
Die Hauptsache ist doch er hat geschmeckt..
@SuppenHuhn und wieee, aber das Bild mit dem Klecks Yoghurt drauf poste ich mal nicht um weitere Assoziationen zu vermeiden
@Pronnasgachceò
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
@maltaholic danke dir, wenn die Wege mal wieder offen sind (auch die Rückwege), werden alle mgl. Udon/Sobavariationen ob als Beilage, in Suppe, Eintopf, gedünstet, gebraten, egal, (das da oben ist weder-noch, die Nudeln erinnern aber stark an Udon) ausprobiert werden entlang der Yamanoteline.