Now Eating

1345791011658
  • N.C.B.
    Themenersteller
    User N.C.B.
    Dabei seit: 10.08.2008Beiträge: 2,319Flaschensammlung:N.C.B.´s SamplearchivBewertungen: 89
    Optionen

    Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.

    So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...

    Gruß, Nils DON´T PANIC! Samples
  • kunze User kunze Dabei seit: 27.09.2010Beiträge: 4,506Flaschensammlung:Kunzes Whisky EckeBewertungen: 101
    Optionen

    Moin, Moin,

    "N.C.B." schrieb:
    Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.

    So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...

    Hätte da nicht noch ein Schuß Ardbeg oder Laphi das Gesamtbild abgerundet?

    --------------------------- Gruß KUNZE ------------------------------

    - - - nur die inneren Werte zählen - - -

    *** Forengeprüfter Living Bottle Panscher ***

    - 1. FT 2016 Kunzes Benriach Birnie Moss Nachreifungen -

    After-Party Bus Halt August 2015

    After-Party Bus Halt Oktober 2017

    After-Party Bus Halt August 2019

  • laphiHH User laphiHH Dabei seit: 20.02.2011Beiträge: 169Bewertungen: 6
    Optionen
    "N.C.B." schrieb:
    Hähnchengeschnetzeltes, gewürzt mit Salz, Pfeffer und erdig-süßem Chilipulver, mit Rotwein abgelöscht und mit Räucherkäse überbacken.

    So langsam glaube ich, ich hab meinen Beruf verfehlt...

    Das klingt lecker !
    Schick mal was rüber :mrgreen:

  • Atlas User Atlas Dabei seit: 25.12.2008Beiträge: 2,979Bewertungen: 0
    Optionen

    mjamm.....

    Hier gabs "nur" Pasta Arrabiata.

    "The reasonable man adapts himself to the world; the unreasonable one persists to adapt the world to himself. Therefore, all progress depends on the unreasonable man."
  • N.C.B.
    Themenersteller
    User N.C.B.
    Dabei seit: 10.08.2008Beiträge: 2,319Flaschensammlung:N.C.B.´s SamplearchivBewertungen: 89
    Optionen
    "kunze" schrieb:
    Hätte da nicht noch ein Schuß Ardbeg oder Laphi das Gesamtbild abgerundet?

    Hmm...hab zur Zeit keinen Koch-Whisky da und die regulären Bestände sind mir dann doch zu schade. Aber mit dem Rotwein in Kombi mit dem Räucherkäse hat´s schon sehr gut gepasst. Hatte was von nem würzigen Käsevondue.
    Wollte aber mal was mit Lamm und Ardbeg probieren bei Gelegenheit. Ich geb Bescheid, wenn´s was geworden ist :wink:.


    @ laphiHH: Ha! Ich lass doch davon nix übrig!! :mrgreen:

    Gruß, Nils DON´T PANIC! Samples
  • Diedler User Diedler Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 2,430Bewertungen: 0
    , letzte Änderung 2. März 2011 um 23:22
    Optionen

    Hahaaa, heute hatte ich mal so gar keine Lust zu kochen. Bin dann also losgezogen und bin schließlich bei "Goodies" hängen geblieben.

    Dort gabs für mich:
    Salat mit Shrinmps und Avokado
    Lamm- Lahmacun mit Anis
    Roatbeaf gemacht wie ne Roulade mit lecker Nuss-Pinienkern-Kräuter-Füllung an einer dunklen Pilzsoße
    und schließlich Lobster vom Grill
    Als Nachtisch so ne Mischung aus Pistazien und Feige

    War verdammt gut und verdammt viel :biggrin:

    Tod allen Fanatikern ! (Hassan i Sabbah, um 1100)
  • Atlas User Atlas Dabei seit: 25.12.2008Beiträge: 2,979Bewertungen: 0
    Optionen

    Und wohl auch verdammt teuer....:wink:

    Ich mach mir gerade Schweinelendchen in Schmandt-Longrow-Specksauce. Majmm!

    "The reasonable man adapts himself to the world; the unreasonable one persists to adapt the world to himself. Therefore, all progress depends on the unreasonable man."
  • [Gelöschter Benutzer] Dabei seit: 29.12.2009Beiträge: 66Bewertungen: 27
    Optionen

    Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
    Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein :eek:

  • N.C.B.
    Themenersteller
    User N.C.B.
    Dabei seit: 10.08.2008Beiträge: 2,319Flaschensammlung:N.C.B.´s SamplearchivBewertungen: 89
    Optionen
    "Tom na Gruagaich" schrieb:
    Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
    Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein :eek:


    Klingt lecker! :smile:
    Du weißt nicht zufällig, um welche Chilisorte es sich handelt? (Ich zieh mir dieses Jahr selbst ein paar verschiedene Sorten hoch...).

    Gruß, Nils DON´T PANIC! Samples
  • [Gelöschter Benutzer] Dabei seit: 29.12.2009Beiträge: 66Bewertungen: 27
    Optionen
    "N.C.B." schrieb:
    "Tom na Gruagaich" schrieb:
    Enchiladas mit Pute, Paprika, Karotte & Chili.
    Wie kann eine kleine Chilischote Marke Eigenbau nur so scharf sein :eek:


    Klingt lecker! :smile:
    Du weißt nicht zufällig, um welche Chilisorte es sich handelt? (Ich zieh mir dieses Jahr selbst ein paar verschiedene Sorten hoch...).


    Wars auch :smile:
    Aber ich habe keine Ahnung, welche Chilisorte das war. Ich hab ein Glas mit Chilischoten im Gefrierschrank, die ein Freund gezogen hat. Das ist immer russisches Roulette, wie scharf es gerade wird, obwohl alle Schoten von einem Strauch stammen. Die war diesesmal schon extrem. Gut, dass ich nicht gleich 2 genommen habe, so wie sonst immer :wink:
    Es sind recht kleine, rote Chili, ein paar grüne hingen auch dran, sind aber vergleichbar scharf. Könnten diese hier sein, aber reine Spekulation:
    http://www.ethno-botanik.org/Capsicum/Nagayatsubusa/Nagayatsubusa_Capsicum_annuum.html

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.