Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Hallo zusammen,
habe mir zu meinem 25 Geburstag eine eigene, kleine Überraschung geschenkt.
Ich wollte normal schon früher eine Bewertung hochladen, konnte es aber aufgrund meines Umzuges noch nicht - sorry.
Der Blair Athol 25, vom Abfüller Douglas Laing, kann ich jedem, vor allem Früchte- und Schokoladenliebhabern, wärmstems empfehlen. Diese beide Geschmacksnoten ziehen sich vom Auf- bis zum Abgang konsequent durch. Zu Beginn schmeckt man vor allem eine leichte Süße sowie einen Hauch von Schokolade. Daran anschließend kommen sehr intensive Armonen verschiedenster Früchte (u.a. Aprikose, Pfirsich- würde ich sagen) zum Vorschein. Der schokoladige Geschmack ist im Abgang relativ dominant, Früchte schmeckt man eher im Hintergrund (sehr, sehr leckerer Abgang). Der Blair Athol hat einen langen, dennoch weichen Abgang (damit hatte ich nicht unbedingt gerechnet, da er knapp 60% besitzt).
Mit Abstand der beste Whisky, den ich bis jetzt getrunken habe.
Bin zwar noch ein (fortgeschritter) Anfänger, aber hoffe, dass ich wenigstens einen kleinen Einblick geben konnte.
Gerne beantworte ich Fragen o.ä. von euch.
LG
Mirko
@MirkoR Glückwunsch zur wohlschmeckenden Pulle. Deine nächsten Notes kannst du auch gerne hierhin packen.
Viel Spaß mit der Restpulle
--------------------------Just read it, Flipper----------------------------
Flaschenteilungen: -
Beendet: Un, Deux
------------------------------------------------------------------------------------
If you are black, white, brown
or Pakistani, no matter we all
come straight from the punani.