Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@Catweazl Bitte noch um Geduld, noch sind wir in der Planungsphase, Ende des Jahres ist aber realistisch.
@Karl_Zinnagl
Bitte um Infos wenn soweit. Beim nächsten Wien Besuch stolper ich dann gern mal rein ..
Wünsche euch auch viel Erfolg und werde bei Gelegenheit sicher mal vorbeischauen (bin regelmäßig in Wien).
Bitte am besten keine Tumbler anschaffen (außer für Bourbon). Wenn ich als Kenner so etwas in einer Whisky- Bar sehe, wirkt das sehr abschreckend. Und selbst wenn ein Anhänger danach fragen würde, wäre die Frage für dich ein guter Einstieg um mit ihm ins Gespräch zu kommen und ihm das Verriechen zu zeigen... ist sicher auch für die Kundenbindung gut!
Auf jeden Fall ein spannendes Vorhaben....... Aber 80 Flaschen kommt mir doch etwas sehr gering vor.....
Und kalkuliert genau, ob sich der ganze Aufwand für eine gewerbliche Angelegenheit lohnt...... Miete, Energie, Einrichtung, Versicherung, Buchhaltung, Reinigung, Personal dass ist ein immenser Kostenfaktor neben dem Materialeinsatz in der Gastronomie. Kosten, die alle mit den ausgeschenkten Drams mit finanziert werden müssen.
Gastronomen rechnen bei Getränken mit einen Kartenpreis, der beim 5-10 fachen des Bezugspreises der ausgeschenkten Getränke liegt (bei Speisegastronomie ist das natürlich eine Mischkalkulation).
So gesehen werden die Kunden sehr hohe Preise zahlen müssen, damit die Kosten eingefahren werden und ihr an dem Vorhaben auch etwas verdient können. Gerade bei besserem Whisky sind ja schon die Anschaffungsaufwendungen nicht ohne.
Da mir das Konzept & die Idee gefiel ...
Wie ist denn der Stand der Dinge ?
Meine Auswahl an Samples: Big T's Samples
Body Count (DHL): 1
@Karl_Zinnagl
Viel Erfolg auf jeden Fall.
Und vielleicht schickst du ja mal ein paar Fotos, wenn es soweit ist…
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“