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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Korken quietschen und plöppen ist viel cooler als knallen.
Bin gespannt ob er mir so gut gefällt wie beim Tasting. Riechen tut er schonmal seeehr läcka
Now Crafting
So frisch entkorkt die Clubflasche von Whisky.de besser gesagt eine der Clubflaschen.
Tullibardine The Murray Triple Wood Edition 2007 - 2021. Mehr dazu Neujahr im "Now drinking 2022".
In der Hoffnung, dass 2022 so ein gutes Jahr wird...
@Doublecask ach ich könnte mich gerade reinlegen. So eine schöne Fruchtbombe mit feiner Arve. Leider meint Doublecask gerade, dass ich mir davon nicht 20 Flaschen kaufen kann für je einen Dram pro Tag. Also kann das Jahr wohl nicht so weitergehen
Back to the Roots
Das was seinerzeit mein erster reiner Sherry Whisky.
@Doublecäskin
Frisch heute Nacht entkorkt.
Der HP Full Volume ist Sau lecker und der Glenturret genau der richtige für sie nen Abend wie gestern. Easy zu süffeln und nicht kompliziert. Aber auch nicht gänzlich langweilig.
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
@Waschbär da der hiesige Markt wohl keine 20 Flaschen mehr her gibt, stellt sich die Frage nach dem "darf" zum Glück nicht.
Erster Whisky und erste geöffnete Flasche des Jahres. Nichts allzu kompliziertes oder anspruchsvolles.
In der Nase sehr kräftig und intensiv, ein ganz typischer Laddie mit Honigsüße, Blumenwiese, stark salzig-mineralisch, floral und gelbes Obst. Je länger ich rieche desto dominanter wird der Fels an der Küste, der vom Salzwasser umspült wird.
Im Mund sehr kräftig. Klar, junge 50 %. Wellen trockener Graslandschaft und Steinen an der Küste. Blütenduft und Honigwaben schweben darüber. Wachs, Aprikose, Ananas, Sternfrucht, Stachelbeere, Tilsiter, nasser Humus, Imprägnierspray, gesalzenes Frühstücksei, Seeluft und Getreidechips.
Für 6 Jahre dann doch sehr komplex, intensiv und mit erstaunlich langem Abgang. Natürlich kein Black Art, aber aus dem Alter kann man wohl kaum mehr herausholen als man es hier tut. Wenn man es kräftig und intensiv mag, ist man hier nicht verkehrt. Klasse Whisky!
Jetzt auch mit mieser Sampleliste
@Hastur