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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
FTs: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40
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Schönes Osterfest euch allen:
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Aktuelle FT: SMWS Outturn April Teilung
[Übersichts-Thread] SMWS-Teilungsreihe 2024
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@Coco_Malt
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
@maltaholic ..............
Wieder ein Kirschkaramellsahnebonbon geöffnet.
Warnhinweis: Meine Beiträge können Ironie enthalten.
@maltaholic
"Wer nur Wasser trinkt, hat vor seinen Mitmenschen etwas zu verbergen."
Charles Baudelaire
Flaschenteilungen:
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@Coco_Malt ich war auch schon lange nicht mehr in Taipei. Ich denke, ich war 2010 das letzte mal dort...
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
WID 203274
Die Nase ist wunderbar tief und schwer. Altersangemessen. Ölig und wachsig, Kräuterhonig, Karamellbonbons, reifer Pfirsich, Stiefelfett, Toffifee, Mentholbonbon, Bienenwaben.
Der Whisky rollt schwer und fett wie Altöl über die Zunge. Der Geschmack entspricht der Nase sehr und ist dabei tief und intensiv wie es nur echtes Alter mit.sich bringt. Wunderbar langer Abgang. Zu den bereits bereits beschriebenen Aromen gesellen sich im Geschmack noch altes Leder, Minze, Eukalyptus und eine sehr angenehme Hustenbonbonbitterkeit. Die Kräuternote wird stärker. Weniger Küchenkräuter, erinnert mich stark an Schweizer Bergkräuter wie in den guten Ricola.
Dieser Nevis ist gar nicht mal so komplex (klar, ist ja auch ein Single Cask), dafür aber enorm tief und dicht in seinen Aromen. Alter eben, nicht turbogereift.
Spitzenmalt!
Jetzt auch mit mieser Sampleliste
Eine Brennerei, deren eigenwilliger Haus-Stil mir immer mehr ans Herz wächst. In meiner Anfangszeit war mir das alles zu bitter, scharf und abweisend. Mittlerweile finde ich diesen rustikal-kräftigen, herben, mineralischen, leicht säuerlichen Grundcharakter erfrischend anders und eigenständig. Ein bisschen wie ein rauchfreier Blend aus Springbank und Benromach. :]