Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@dRambo Gammelhai
Meinst du die schwedische Delikatesse Surströmming? Das ist dieser vergammelte Hering den die Leute in alten Zeiten als Wintervorat in Fässer gepackt haben.
Warum das heute noch gegessen wird
Ich esse wirklich fast alles, und habe mich nicht Tantenhaft. Aber das Zeug sollte ich mal probieren, beim öffnen der Dose ist mir schlecht geworden. Konnte mich nicht überwinden es zu kosten, andere die dabei waren haben es mit Brot gegessen... Abartig
Vor @tangtang seinen 1000 jährigen Eiern würde ich glaube auch flüchten.
Aber wenns Dir schmeckt... Alles gut
- Laphroaig ist Medizin -
https://www.whisky.de/forum/discussion/51164/mz78s-sampleschuppen#latest
Ein saisonaler Klassiker
Morgens um 6 Uhr in Deutschland ....
Eigentlich wollte ich mit echten Feuer spielen
Herr J aus dem dicken B wird mit dem Kopf schütteln....
Aber es ist mein erstes pulled Pork und alleine nachts am Grill sitzen hab ich kein Bock .
Aber das Rub ist im Einsatz und grandioses Kirschholz
Nach diversen Ablenkungen nun gegen Mittag den
Coleslaw basteln ....
Gegen Nachmittag ab und an moppen..
Wird schon
Zwischenstand:
Abends 18 Uhr das Ergebnis...
Nach einer Stunde Ruhepause dann ...
Voila :
Das Lineup...
Ich hatte heute auch mal die Gelegenheit einen Grill anzuwerfen.
Für das Geld hätte ich auch beim Griechen Essen gehen können. Aber es war verdammt lecker und jeden Cent wert.
Das Clubsteak hatte mir die nette Metzgerin empfohlen. Gut, dass ich auf sie gehört habe.
User / Mod (Dienstfarbe: Grau)
Aktuelle FT: ------
Abgeschlossene FT: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Lammgigot
Zuerst scharf angrillen
Danach 3h bei niedriger Temperatur garen
Dazu etwas Couscous-Salat mit frischen Zuckerschoten aus dem Garten
Ich mache heute mal Pfingstmontag Katerfrühstück.
- Laphroaig ist Medizin -
https://www.whisky.de/forum/discussion/51164/mz78s-sampleschuppen#latest
@MZ78 Lecker kann manchmal so einfach sein. Aber so richtig eingebrannt ist Deine Pfanne noch nicht. Pappt das nicht alles fürchterlich am Boden an? (Fragt ein glühender Anhänger von Eisenpfannen.)
@pulsar das stimmt, richtig eingebrannt ist sie noch nicht. Seit letztem Sommer ist die Pfanne in Benutzung.
- Laphroaig ist Medizin -
https://www.whisky.de/forum/discussion/51164/mz78s-sampleschuppen#latest
@tangtang
@MZ78