Whisky Tasting Bad Salzuflen - zum Dritten
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Gestern wieder im Lippischen Hof in Bad Salzuflen gewesen.
Whisky Tasting von Dalmore.
Zur Begrüßun gab es einen Dalmore 12 Jahre.
Als Vorspeise gab es dann:
Rote Beete mit Frischkäse, Limone, Brunnenkresse und Pumpernickel.
Dazu wurde ein Dalmore 15 Jahre gereicht.
Als Zwischengang gab es:
Forellentatar mit Avocado, Wasabicreme und Knuspersandwich.
Dazu Dalmore 18 Jahre.
Hauptgang war dann:
Portwein sous vide gegartes Rinderfilet, mit Pistazien, geröstetem Couscous, Granatapfel, Karottenpüree und Estragongel.
Dazu Dalmore King Alexander III
Als Nachtisch folgte:
Créme Brûlée mit Popkornreis und Rübenkraut
Dazu als krönenden Abschluss ein Dalmore Vintage 1996 (wenn ich mich da noch korrekt dran erinnere)
Und wieder mal Whisky-Tasting im Lippischen Hof: