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Am Grundwassersee 4 · 82402
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Und hier isser, der Now-Eating-Thread!
Hat nicht zwingend was mit Whisk(e)y zu tun, aber ist auf jeden Fall kulinarisch! Lassen wir einander teilhaben, wenn´s lecker war! (Rezepte optional)
Gerade eben:
Lammrückensteaks (vier Stück) mit Pfifferlingen à la Provence.
Ebenso gut wie reichlich. Hoffentlich bietet mir jetzt nicht jemand noch ein Minzplätzchen an...
klingt lecker.
Hier ist es gebratenes Schweinefleisch mit Tousi, Paprika, Zwiebeln und Bambussprossen.
Auch sowohl lecker wie reichlich.
Heut abend:
selbstgemachte Reibekuchen (by myself) mit Apfelmus
ganz lecker, ganz viel
ich brauche nur noch jemenden, der danach die Küche saubermacht...
Ich hab mir selbstgemachte Maultaschen aus der Tiefkühle geholt, und die mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken.
Frisch daheim angekommen gab es eben erst einmal nen lecker Kaffee mit nem schönen Stück Apfelkuchen.
Mal sehen was heute Abend noch auf'n Tisch kommt.
Kaffee gibt´s bei mir auch grad (wieder). Dazu getrocknete Feigen. Auf die steh ich total, auch in Kombination mit Scotch!
Zum Abendessen gibt´s später nen Lachs. Kein Filet oder so, nene. Ein ganzes Tier!
Schweinelende mit Pilzen und gebratenen Nudeln.
Nun ist auch geklärt, was es zum Abendessen gleich gibt: Tortellini mit Tomatensauce
(es muss halt manchmal auch schnell gehen)
Kaffee gibt´s bei mir auch grad (wieder). Dazu getrocknete Feigen. Auf die steh ich total, auch in Kombination mit Scotch!
Zum Abendessen gibt´s später nen Lachs. Kein Filet oder so, nene. Ein ganzes Tier!
Kann ich gar nicht mehr essen. ich war im Sommer für 2 Moante in Italien, und hab da die Dinger direkt vom Baum runter geplückt und gegessen. Seit her schmecken die in Deutschland für mich wie Pape
Heut abend hab ich für meine Mum und meine Schwester Nudeln in Lachs-Sahne-Soße gekocht.
Bei mir gabs ein urlaubsmitbringsel, namentlich "gselchte Ripperl".
Gerade eben: zwei Straussensteaks (medium), mit Käse überbacken, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence.
Meine spontanen Kreationen gelingen immer besser. Jetzt nochn Käffchen, dann vielleicht nochn lecker Caol Ila und dann leg ich mich ne Runde aufs Ohr (Urlaub ist echt ne super Sache! ). Und wenn ich wieder wach bin, gibt´s das Selbe nochmal. Mal mit anderem Käse probieren...