Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
...... na das trifft sich ja gut. Ich fahre seit Anfang an eine Softail Marke Eigenbau mit Evo Da lohnt sich ja nächstes Jahr mal eine "Sternfahrt" zu einer Messe, oder so........
Hab mir mal das Video von unserem Herrn Lüning angesehen und fühle mich in meinen Eindrücken komplett bestätigt. Ist war deutlich teurer als in den USA aber für unsere deutschen Verhältnisse immer noch ein Rye mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ja, hab mir das Video auch angesehen und bin nun sehr gespannt. Der Preis von 25 EUR ist ja auch echt okay. Werde wohl bei der nächsten Bestellung zuschlagen 8)
Hab ihn mir mit der letzten Bestellung geholt.
Nun warte ich auf ne gute Gelegenheit um ihn zu verkosten.
Bin schon echt gespannt, ob er an den "Old Overholt" ran kommt...
Weiß eigentlich jemand, wie der Whisky Store beim Bulleit Rye auf ein Alter von 4 Jahren kommt. Ich kann weder auf dem Etikett etwas erkennen, noch finde ich auf der Herstellerseite irgendwelche Informationen dazu.
- Oder ist das Alter vom TWS nur geschätzt?
Weiß eigentlich jemand, wie der Whisky Store beim Bulleit Rye auf ein Alter von 4 Jahren kommt. Ich kann weder auf dem Etikett etwas erkennen, noch finde ich auf der Herstellerseite irgendwelche Informationen dazu.
- Oder ist das Alter vom TWS nur geschätzt?
4-7 scheint 'ne Angabe vom Hersteller zu sein, schreiben auch mehrere andere Seiten, z.B.
http://www.bourbonblog.com/blog/2011/02/25/bulleit-rye-whiskey/
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
Heute hab ich ihn nun mal probiert und ich war echt erstaunt.
Der erste Schluck noch typische Roggenschärfe, doch dann mild und süß.
Saftig, irgendwie nach Orange. Das ist eindeutig kein "normaler" Rye...
Hätte zwar etwas anderes erwartet, aber das heißt nicht das er mir nicht schmeckt.
In Gegenteil - finde das ist ein feines Stöffchen. 8)
Hallo, BE BE
habe seit kurzem auch den Bulleit Rye zuhause und war auch
von 1. Schluck begeistert----sehr würzig und dennoch eine schöne Süße
beim 2. Schluck bemerkte ich dann einen unangenehmen Klebergeschmack.
Habe bis jetzt noch 2x probiert--werde aber diesen komischen Nach-Geschmach nicht los.
Nach den Beschreibungen im Forum kann ich mir das doch nur einbilden ????
Ulrich
Hallo, Scarface
Das ist mir auch augefallen. Stört mich aber irgendwie gar nicht.
Nun ja ist wohl Geschmackssache.
Ich habe mir sagen lassen, daß dieser "Klebegeschmack" bei den Amis sogar ein Gütemerkmal ist.
Da müssen wir durch...
Hi nochmal, habe schon einige Amis probiert und war deshalb schon einwenig überascht-denn
bis dato konnte ich bei keinem so eine deutliche Klebernote entdecken.
Aber wenn es auch dir aufgefallen ist bin ich beruhigt--liegt also nicht an meiner Zunge bzw. Nase
Hatte auch schon den JB Rye der war auch gut (kein Kleber) aber beiweiten nicht so süß!!
Gruß