Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich hatte den Puni Alba mal auf einem Tasting und ich fand das Zeug in der Nase schon scheußlich. Hab dann trotzdem probiert und fand das sogar noch schlimmer. War so eine spritig-fuselige Plörre.
[...]
Und ich wollte den eigentlich gut finden...weil die Beschreibung der Destille und was die so machen fand ich eigentlich gut...lag also nicht an irgendwelchen Vorurteilen....
Ging mir in allen Punkten genauso: Cooles Konzept, geniale Architektur, nach den Youtube-Videos zu urteilen nette Leute - aber den Alba fand ich furchtbar, wie ein scharfer Enzianschnaps.
Hast du eine ganze Flasche Stefanu?
Würde auch gern mal antesten!
Lose 3 days in one week!
Hast du eine ganze Flasche Stefanu?
Würde auch gern mal antesten!
Nein, hatte (zum Glück ) nur ein Sample.
Ging mir in allen Punkten genauso: Cooles Konzept, geniale Architektur, nach den Youtube-Videos zu urteilen nette Leute - aber den Alba fand ich furchtbar, wie ein scharfer Enzianschnaps.
Zum Whisky selber kann ich noch nix sagen, da ich den (noch) nicht probieren konnte.
was die Architektur angeht: das ist "typisch" italienisch, und dient im Wesentlichen dazu,
etwas "dauerhaftes" zu bauen, was Schatten spendet und trotzdem die Luft durchlässt.
wer mal in Italien war, wird so etwas schon öfter gesehen haben.
was die Architektur angeht: das ist "typisch" italienisch, und dient im Wesentlichen dazu,
etwas "dauerhaftes" zu bauen, was Schatten spendet und trotzdem die Luft durchlässt.
wer mal in Italien war, wird so etwas schon öfter gesehen haben.
Ah ja. Ganz Italien ist übersäht mit solchen kubistischen Heuschobern.
Wissen durchaus zu gefallen. Ein großer Sprung nach vorn im Vergleich zu den ersten Abfüllungen.
Besonders der Alba aus Batch 1 beweist außerordentlich Potential da er schon nach 3 Jahren fantastisch schmeckt. Der Nova braucht noch ein wenig Zeit. Puni ist auf einem guten Weg.