Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@Thomas
Ich mache Pralinen mit Whisky. Beim letzten Treffen in Mönchengladbach wurden sie sehr gerne gegessen, besonders die, bei denen ich Laphroaig zugefügt hatte.....
Gruß
Tina
Eine Maltsahne aus einem Laffie QC?! Das treibt mir ja fast ein Tränchen in die Augen
Hat es denn wenigstens funktioniert und Deiner besseren Hälfte gemundet? Und in welchen Verhältnissen muss man das denn im Zweifelsfall mischen? Vielleicht kann ich meiner Freundin ja so auch mal 'nen "Smoker" schmackhaft machen. Bei meinen "süßen" Whiskies zeigt sie nämlich keine Berührungsängste. Aber wenn ich ihr bislang einen Islay hingehalten habe, hatte sie schon nach dem Riechen "die Nase voll"!
Sonnigst, Thomas
halb halb und puderzucker nach bedarf... *g*
mann.....da ahb ich mal ein paar Tage nicht aufpasst.....was ein netter Thread...und zeigt er doch deutlich, wie schnell hier einer anecken kann....es braucht nur eine kleine Fehlinterpretation und los gehts....
Da bin ich *hüstel* aber auch nicht ganz unschuldig dran...aber bei der Überschrift mußte ja auch etwas gesagt werden...
Gruß
Frank
Noch mal zurück zur Sahne. Das Rezept werd ich mal probieren. Mal schaun, was meine bessere Hälfte dazu sagt.
@Tina-west: Verschickst Du auch Samples
Sonnigst, Thomas
@Thomas
Können wir drüber reden....