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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Benriach 12
Glendronach Revival
Aberlour a'bunadh
auf dem 50. Geburtstag eines Freundes
Dein Favorit von den genannten Whiskies?
Das ist schwer zu sagen, da ich die Whiskys nebenbei bei einer Feier getrunken habe. Sie sind alle lecker.
Dürfte ich mir einen als Flasche aussuchen, würde ich der Aberlour nehmen. Ich kann Dir allerdings nicht sagen, welches Batch es war.
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Heute Abend gab es ein spontanes Whisky-Treffen.
Erst Relegationsspiel und danach untermalten 80er Rockklassiker den Abend mit ein paar Drams.
Mal gucken ob ich die noch alle zusammen bekomme.
Also angefangen haben wir mit Glencadam 12 Port und 14 Sherry.
Dazu gab es Megabreit-Gedächtnisbier.
Vor HP 18 und Dark Origin gab es noch einen leckeren Aberfeldy aus dem Hause G&M und Glenfiddich 15 DE.
Dann würde es noch etwas rauchiger.
Ich liebe dich Korken du Gewissen der Flasche
we have just one world but we live in different ones O.I.N.K.!
Aktuelle Flaschenteilungen:
Flaschenteilung: CAOL ILA Vasen neu von Signatory Vintage
Abgeschlossene Teilungen:
01 + 02 + 03 + 04 + 05 + 06 + 07 + 08 + 09 + 10 + 11 + 12 + 13 + 14
Blind Guardian Battle History:
BGB:VI + BGB:VII + BGB:VIII + BGB:IX + BGB:X + BGB:XI + BGB:XII + BGB:XIII
Gestern beim Whiskystammtisch gab es folgende sehr leckere Kombination.
- The Antiquari 21 Jahre
- Glenmorangie Milsean
- Torbermory 15 Jahre
- Macallen 10 Cask Strenght
- Talister Niest Point
- Amrut peated Batch No. 01
- Krügers Schloss Whisky No.14
- Ardbeg 10
- Ardbeg Rollercoaster
- Laphroiag 10
- Laphroaig CS Batch #008
Gelungener Abend!
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
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Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
gestern Ardmore Port Wood Finish 12yo
Die allgemeine Begeisterung kann ich nachvollziehen. Toll gemacht. Sehr rund, süss, ölig, ausgewogen. Ich vermisse etwas die Ecken und Kanten bzw. die Tiefe. Etwas "modern". Aber sehr gut auf alle Fälle.
Erinnert mich an einige erfolgreiche neue Weine, die oft sehr dunkel, fruchtig, schwer aber süss sind.
PS: Ich mag Ardmore grundsätzlich sehr. Da könnte noch einiges schönes kommen in Zukunft.
Zum langsamen Einstimmen auf einen denkwürdigen Pokalabend 8):
Talisker FOCM 2013 48% WID:50623
Meine notes stehen hier ... und verlassen hat er mich leider auch schon
Oldie61
Old School
Einer meiner Liebsten. Immer wieder gut...
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
So langsam kommt´s zum Höhepunkt.
Aberlour A'bunadh Batch 49 60,1%
bisher das beste Batch m.M.n.
Meine notes.
Oldie61
Old School
So langsam kommt´s zum Höhepunkt.
Aberlour A'bunadh Batch 49 60,1%
bisher das beste Batch m.M.n.
Meine notes.
Du kennst alle 57 oderso Batches von dem?
Respekt, alter Mann
So langsam kommt´s zum Höhepunkt.
Aberlour A'bunadh Batch 49 60,1%
bisher das beste Batch m.M.n.
Meine notes.
Du kennst alle 57 oderso Batches von dem?
Respekt, alter Mann
du A....rmleuchter aber B49 ist super
Oldie61
Old School
Als Auftakt heute zum FA Cup Final den Glendronach Allardice. Mensch, ist der toll heute! Liegts an der Hitze? Oder daran, dass die Flasche schon eine Weile offen und ein Viertel raus ist (wird in der Familie geleert und daher nicht versampelt)? Oder daran, dass ich die Woche über auf Whisky verzichtet habe? Jedenfalls fetter, süßer, dunkler Sherry und Rum in der Nase. Leeeeeecker! Im Mund erst auch die dunklen Früchte, dann trockener werdend, Eiche, angenehm bitter, Kaffee. Der Abgang ist heute lang und sehr lecker eichenbitter. Da muss ich doch nochmal nachkaufen, wenn ich ihn irgendwo günstig finde. Ne schöne dunkle Farbe hat er mMn auch. Da muss ich doch mal die Abfüllung identifizieren... ... Ich finde kein Abfülldatum auf der Flasche. Sonst ist das doch immer unter dem Backlabel, oder? Kann mich nicht erinnern, dass ich schon einen ohne Datum hatte. Gleich mal gegengecheckt mit einem Allardice und zwei Revivals - alle mit Datum unter dem Backlabel. Vielleicht war war der datumslose heute deswegen so lecker?