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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Käse und Baguette find ich gut.
Und als süßen Snack für eine chillige Runde, empfehle ich die schwedischen Beach-Volleyballerinnen
FT (nach neuer Zeitrechnung ab Sommer 2017) - beendet
A, B, C,
FT Glenallachie (aktiv)
FT Scapa (aktiv)
Mimimimi Mimimimimimimi
Haferflocken nur mit Wasser und Salz kochen:
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2011/nov/10/how-to-cook-perfect-porridge
Cheers!
Das hört sich doch fast wie das allseits beliebte Haferschleimsüppchen an
Ich glaube soweit würde meine liebe zum britischen Lifestyle dann doch nicht gehen.
Lieber Schweizer Käse-/Salzstängli. Oder z.B. frisch im Ofen geröstete Ciabatta-Scheiben (vorher mit gutem Olivenöl beträufeln), dazu mild gewürzter Frischkäse. Blauschimmel wie Roquefort wäre fein aber nix gut für Whisky, dann eher Prosciutto cotto.
consumo ergo sum
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MISS YOU!
Mach doch Bruschetta oder Crostini.
Bitterschokolade passt gut. Sonst vielleicht Shortbread. Passt ja zu Schottland. Hat Ben ja auch mal gebacken.
Von knoblauchhaltigen Speisen würde ich eher abraten, da sie aus Erfahrung eher den Geschmackssinn negativ beeinflussen. Generell ungewürzte Speisen machen schon Sinn. Also Fleisch oder Fisch mit etwas Gemüse wäre möglich.
Wenn nur in Snackform, dann würde ich schon zu Weißbrot (auch wenn kurzkettige Kohlis), Salzstangen, Baguette oder Ähnliches raten. Wir hatten auch mal Schokolade mit hohem Kakaogehalt. Das kann nach ein paar Stücken (wenige) auch sehr neutralisieren.
Ich kann auch empfehlen einen ungesüßten Kaffee oder Espresso zwischen den verschiedenen Abfüllungen einzustreuen. Hat mir oft geholfen...
Mach doch Bruschetta oder Crostini.
Was ich richtig klasse finde ist ein gutes, rustikales Brot (am besten selber gebacken, wenn man es kann - ich kanns nicht ).
Dazu entweder leichten Frischkäse ohne viel Tamtam, also nicht die Kräuter Teile, da sind meistens Zwiebeln und Knoblauch drin, das schmecke ich am nächsten Tag noch..
Hartkäse fände ich auch noch gut als Option, aber ich würde nicht die heftigen nehmen, Parmesan etc. sind doch meist recht salzig. Irgendwas leichteres.. Oder einen cremigen Camembert, der recht frisch ist, also noch nicht scharf wie Hölle
Auch lecker ist einfach ein gutes Olivenöl, zum "dippen".
Ansonsten so Blätterteigstangen oder Käsestangen. Grad so Käsegebäck kann man super selber machen und dann mit verschiedenen Gewürzen und der Salzmenge etwas experimentieren.
Danke für alle Vorschläge, mal sehen, was der Küchenork draus macht.
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Ich habe auch mal was verrücktes probiert, indem ich an so einem Abend verschiedene Käsesorten aufgetischt habe, in Kombination mit Feigen und/oder Birnen und ein guter Whisky........ perfekt. Ich hätte es im Vorfeld auch nicht gedacht, aber es schmeckt und passt sehr gut.
Vor kurzem habe ich an dem "Whisky meets Food" Dinner von Beam Suntory teilgenommen. Im Rahmen dessen wurden Whiskys der Beam Suntory Rare Collection entweder zum Essen gereicht oder von Deutschlands jüngsten Sternekoch, Philip Stein, beim Kochen verarbeitet. Für alle begeisterten Köche unter uns gibt es hier den Bericht zum Dinner sowie die Rezepte zum nachkochen Viel Spaß!
http://www.whisky-helden.de/messen-events/whiskey-meets-food/
Also ich war mal auf einem Tasting, da wurden verschiedene Nüsse, Räucherlachshäppchen und unterschiedliche Schokoladen gereicht. War stark.