Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich hab den Witz verstanden
12er Platz bei Blind Guardian Battle V und VI
vvv Hier geht's zu meinem virtuellen Sample Schrank vvv
>>> Sampleliste <<<
Du hast so viele Messer. Und keins für Alkohol?
Die sind doch für was anderes..
Grüße
kraeftigen_4.0
O.k. ihr hattet nun schon einen Tag Zeit den Schnaps einzufrieren und Wasserbröckchen abzuspachteln, wie wars?
laufende Flaschenteilungen: keine
abgeschlossene Flaschenteilungen: 30 (in 17 Teilungen)
Hat sich da nicht trotzdem die Spreu vom Weizen das Wasser eventuell in geringer Menge schon vom Alkohol getrennt und ein wenig das frieren angefangen?
Das würde ja vermutlich bereits reichen - die Idee dahinter ist ja sicher nicht die ganze Flasche oder Madame Tupper durchzufrosten, obwohl, Holzstiel rein und man hat ein leckeres Wassereis mit schottischem Beigeschmack!
Ist wie früher beim Bier. Eisbock, da wurde gefroren und dann der Alkohol rausgeholt, bzw das Eis entfernt.
https://de.wikipedia.org/wiki/Bockbier#Eisbock