Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich nehme mir normaleweise als Regel Whisky frühstens nach 16 Uhr zu trinken und dann auch nur zum oder nach dem Essen. Stelle aber häufig fest dass die mahlzeit den Geschmack doch sehr beeinflusst, also ist das gar keine so dumme Idee.
Werd's direkt mal in die Tat umsetzen, weil ich heute mein erstes Sample gekauft habe. Glenfarclas Vintage 1993. Hab noch nichts gegessen und werde mir ein paar Notizen zu einem kleinen Schlückchen machen und den Rest dann heute Abend wie gewohnt nach dem Essen trinken.
wieder einmal ein BBT (before-breakfast-tasting)
ein alter Ardbeg von 1972 aus dem Bourbon Fass
und was soll ich sagen
zunächst: was das soll ein Ardbeg sein
dann: oh mal ganz anders
und am Ende war es doch ein Ardbeg
Yes, I'm in Heaven
93 von 100 Punkten
überraschend anders, überraschend gut
auf ihn einlassen und sich mitnehmen lassen
das ganze findet man hier: WID:886
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
_______________________________________________________________________________________________
eine "Lady aus 1964" - WID:21643
vor dem Frühstück ist sie schön intensiv
die Nase verzaubert
der Mund betört
Du magst nicht, dass diese Laddie geht
91 P und ich würde es wieder tun .....
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
_______________________________________________________________________________________________