Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit - sprich: Tee nur in seiner Reinform und
ohne irgendwelche "Zusätze" - habe ich gestern mal im lokalen Tee-Laden einen
aromatisierten schwarzen Tee mit Schoko-Mandel-Erdbeer-Geschmack eintüten
lassen. Okay, die Dame hatte ihn mir gewissermaßen solange aufgeschwatzt,
bis ich ihrem hartnäckigen Werben schlussendlich erlag ...
Erst einmal 100 g zur Probe, aber die werden schnell aufgebraucht sein
Was soll ich sagen: Sehr sehr leckere Mischung
Da hat die Alte nette Tee-Fachverkäuferin wahrlich nicht übertrieben!!!
Ein blindes Huhn wäscht das Andere...
Tee mag ich auch sehr gerne, vor allem jetzt, wo die kalte Jahreszeit ansteht. Der Vorteil gegenüber Whisky ist ja, dass man Tee immer und soviel man möchte trinken kann. Im Sommer trinke ich super gerne Mate Tee, im Winter dann Schwarztee oder auch mal einen Früchtetee. Zudem bin ich empfänglich für diese eigentlich ziemlich scheußlich aromatisierten Weihnachtstees, die muss ich immer probieren, die meisten sind aber eklig (Spekulatius-Aroma, omg, pervers). Habe mich heute mal für den anstehenden Winter mit gutem Schwarztee eingedeckt, zudem zum süßen Kandis-Zucker in Rum und in Irish Wishkey. Letzteren kenne ich noch gar nicht, der Kandis-Zucker in Rum ist auf jedenfall ein Traum.
Gibt es hier im Forum eigentlich einen Thread, in dem man Lebensmittel mit Whisky öh "rezensieren" kann? Auch für meinen noch ungeöffneten Edradour-Senf.
Da die Teezeit wieder anbricht:
Als Kaffee-und-Bier-Wirkungs- und Tee-und-Whisky-Genusstrinker stelle ich fest, dass ich das Teespiel durchgespielt zu haben scheine. Die meisten Sorten, die ich mag, schmecken sehr unterschiedlich - und alle anderen schmecken wie eine wässrige Version derer, die ich mag. (Oder wie eine zu wenig wässrige. Nanaminztee bläst mir regelmäßig den Schlaf aus den Augen, hossa.)
Süßer Softie, Antichrist und Bösewicht. Nichtfeder aus Überzeugung. WDE++: Das Forenhelferlein.
User/Moderator der Herzen. Team Auf-Peng-Weg!
Edradour selbstgemacht: Ein Stück Seife, eine Flasche Brombeerschnaps und etwas Geduld.
Man sollte immer eine Flasche Whiskey dabeihaben - für den Fall eines Schlangenbisses.
Außerdem sollte man immer eine kleine Schlange dabeihaben. (W. C. Fields)
@Ostfriese bin ich froh deren Tees in Koblenz kaufen zu können.
Wobei ich hier unten versuche die (ost)friesische Tradition beim Genuss aufrecht zu erhalten.
Äh, Du meinst, Tee mit Rum, ohne Tee?
"Am Rausch ist nicht der Whisky schuld, sondern der Trinker" (schottisches Sprichwort)
Ja, so in etwa.
Ich mag eigentlich nur Pfefferminztee.
Beim Thai auch gerne mal einen Jasmintee zum Essen...
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Im Sommer ist Mate-Tee wirklich klasse @Patrick-92
Ansonsten trinke ich am liebsten Grünen Tee, richtig gut ist aber auch Marokkanische Minze
- Unverhoffter Goldmedaillengewinner beim V. Blind Guardian Battle -
Earl Grey Tee mit Milch, viel zu viel davon
Aktuelle Flaschen Teilungen: Game of Thrones
Abgeschlossene Teilungen: 1 , 2 , 3
Divide et Impera