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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Rote Bete und Meerrettich... Beides poliarisiert - entweder man mag´s oder auch nicht.
Ich bin ein Fan von Beidem und ich habe die letzen Tage gegrübelt, wie ich die beiden Komponenten aufs Teller bekomme. Auch wenn es erstmal den Anschein hat, es passt nicht, passt es sehr wohl.
Etwas zeitintensiv aber es lohnt. Ich machte Ravioli mit einer Füllung aus roter Bete, Ricotta, etwas geriebenen Meerrettich und eingelegte schwarze Nüsse. Diese sind leicht süßlich und unterstützen den leichten erdigen Geschmack der roten Bete. Dazu machte ich einen Meerrettich Schaum auf Basis einer Weißwein-Gemüßebrühe-Sahne Reduktion. Schön angerichtet mit Sango Rettich Kresse und frisch geriebener Meerrettich (was sonst)... Fertig.
War für´s Frauchen heute Abend.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
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@Trico Wow! Schaut sehr lecker aus und klingt ein bisschen pervers, aber interessant
Gründer und Präsident des „Battle-Monkey-Fanclubs“
Blind Guardian Battle dreifacher Silbermedaillengewinner in I, XXII und XXIII, BGB II Zeremonienmeister, BGB VIII Sieger nach VerlängerungAbgeschl. FT: Ardbeg21; Ballechin Manzanilla; Insider FT: Ardbeg Kelpie Committee, Clynelish SV 1996/2017
@Trico Ich ernenne Dich bis auf weiteres zum kosmetischen Chefkoch für diesen Thread
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... wie wär's mit einer Tastingnotes-nachkochen-Challenge?
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heute Mittag gab es eine leckere Suppe sowie gebratene Sellerie mit Mu Er Pilzen
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und zum Abendessen gab es gebratene Bohnen mit Ei und gebratene Salatgurken mit Schweinefleisch
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Heute Abend gab es mal wieder gebratenen Reis . Hatte zum Mittag zu viel Reis gekocht.
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DrexWetterNassUndKalt Suppenzeit
Kassler Rippchen
ÖsiAlpenspeckSchwarten
5 grosse Kartoffeln
Suppengrün
1kilo Bohnen
Die Kartoffeln habe ich mit Wasser und den tierischen Produkten 30min aufgekocht und anschliessend nur die Kartoffeln im Fonds passiert(ich mag keine Kartoffelstücken) danach Rippen und Schwarte(Collagen+Geschmack) wieder in die Flüssigkeit und noch ein paar Stunden blubb blubb slowmo kochen lassen.
Wenn ich heute abend wieder heim komme würze ich und werfe das Gemüse in den Topf - Salzen tue ich Fonds erst nach dem Kochen, da so die Flüssigkeit mehr Aufnahmepotential hat(physikalische Sättigung). Noch besser wäre es die Kartoffeln später hinzuzufügen aber das passt nicht in den Tagesplan.
Ach ja und weil Sonntag ist, werfe ich da noch Kasslernacken Würfel dazu mit den Bohnen später.
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@dRambo
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