Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Und das Endergebnis. Lecker war's.
--------------------------Just read it, Flipper----------------------------
Flaschenteilungen: -
Beendet: Un, Deux
------------------------------------------------------------------------------------
If you are black, white, brown
or Pakistani, no matter we all
come straight from the punani.
Heute gab´s leckere Gnoschi
Bei diesem Gericht bin ich voll auf die "Nuss" gekommen. Schon einmal zum Veredeln verwendet kam die eingelegte schwarze Nuss dieses Mal sogar noch besser zur Geltung. Es gab gefüllte Gnocchi mit einer Ziegenkäse- schwarze Nüsse Farce. Die leicht süßlich erdige, zimtige Nuss ist ein perfekter Gegenspieler zum kräftigen Ziegenkäse. Die Gnocchi wurden nach dem Wasserbad schön in Butter angebraten. Präsentiert wurde alles auf gebackenen Radicchio und eingehüllt in Pfefferschaum.
Bon appétit...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
geschenkter Wildfang Dorsch(TK) auf WeisweinSahneSenfsauce mit schüchternem Brokkoli(kein Photo)
das ist meine Oversize Pfanne
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo seit wann heisst Dorsch in Berlin denn Hecht ?
Aber schön in Butter gebraten, sieht schon extrem legger aus !
@Potstill psssscht ich wollte mal schauen wer es merkt
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Kleines Dessert:
Catalana Espuma auf karamelisiertenn Sherry-Ingwer-Kirschen mit einem Hauch von geriebener Tonka Bohne...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico irre irritierendes Photo - bis ich mal auf Glasgeschirr kam
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@Trico Die Knotschis (<- auf Schreibweise achten) gefallen mir sehr gut. Kannst du bitte was zum Teig schreiben? Trocknest du die Kartoffelmasse? Zudem hätte ich auch gern dein Chimichurrirezept...
--------------------------Just read it, Flipper----------------------------
Flaschenteilungen: -
Beendet: Un, Deux
------------------------------------------------------------------------------------
If you are black, white, brown
or Pakistani, no matter we all
come straight from the punani.
@ALP_Flo Kleiner Exkurs: Hier bei den Franken (ich selbst bin ja nur zugezogen) gibt es wohlgemerkt kein „K“. Dafür gibt es harte und weiche Ausprägungen von „K“, „B“, „T“ und vielleicht noch von anderen Buchstaben. Ein hartes „B“ kommt zum Beispiel in dem Namen Paula - zu fränkisch „Baula“ vor. „K“ ist immer ein „G“, deswegen Gnoschi. Ob hart oder weich, keine Ahnung. Ist aber so... Lustig ist es allemal.
Zu den Rezepten - klar! Folgen heut Abend.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico würde mich freuen wenn das Rezept hier im Thread landet. Hätte ich auch Interesse.
Ein Fehler ist dir übrigens unterlaufen. Es gibt im Fränkischen (auf jedenfall hier in der Ecke) ein Wort das mit K gesprochen wird.
Nämlich Garage! Also gesprochen: Karasch
@ALP_Flo sehr schön mit den Maultaschen. Freut mich wenns gemundet hat. Da macht der Thread noch viel mehr Spaß.
Ich hab mich nur gefragt ob die Farce nicht sehr fest war, nachdem die Maultsche gegart war?
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,