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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
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Genießen Sie in Maßen.
Frühstück
Ei mit Zwiebeln und Bergkäse, frische Guacamole, Speck und ein wenig Grün
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Asufutimaehaehfutbw
hab mich am Wochenende auch mal wieder ausgelassen
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Ich liebe Rouladen
Schaut sehr lecker aus...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
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Vor ca. 3 Wochen bestellte ich bei meinem Metzger des Vertrauens ein Onglet, welches am Samstag dann ankam. Trotz aktuellen Situation lassen wir es uns nicht nehmen, uns in dieser Zeit ein wenig kulinarisch zu verwöhnen.
Beim Onglet oder Hanging Tender handelt es sich um die Zwerchfellpfeiler und wird teilweise auch so genannt. Der restliche Teil des Zwerchfells wird als Saumfleisch; in Bayern und Österreich auch als Kronfleisch bezeichnet. Es wird aus dem Bauchbereich des Rindes geschnitten und gehört technisch gesehen zu den Innereien, obwohl es sich um reines Muskelfleisch handelt. Geschmacklich schmeckt es etwas intensiver als Filet und ist auch bissfester aufgrund seiner Struktur. Ich mag es auf alle Fälle sehr gerne und ich denke, dass auch dieser Cut in Zukunft bei uns immer mehr Anhänger finden wird.
Zum Onglet gab es Kartoffelpüree und Chimichurri-Creme. Als süß-sauren Gegenspieler habe ich Zitronengel hergestellt. Gewürzt wurde mit Islandsalz, gerösteten und pulverisierten Reis und etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
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@Trico Mega geil!
Aber in der Fastenzeit sind deine Bilder echt ne Qual
Best of 2023
Whisky & Zigarre
und dann schrieb ....
Heut gabs ganz einfach mal was Ur-Fränkisches.
Saure Zipfel.
Als erstes ein Sud aus Essig, Wasser, Zwiebel, Pfeffer, Senf Loorber und Wacholder.
Dann grobe Bratwürste drin ziehen lassen.
Giten Appetit
Aktive Flaschenteilung: nix
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Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
@Stef_D Sehr interessant. Wie lange lässt man die Bratwürste ziehen? Habe die bisher immer nur...gebraten
TWS-Mobbing-Opfer Das Forum tut mir nicht gut... Mieses Zeug
@DerDennis Bratwürste werden gebraten, saure Zi(eh)pfel müssen ziehen.
OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac
Biete kleine Raritätenpakete (u.a. Glengoyne, Highland Park, Laphroaig, Port Ellen)
Aktuelle Teilung(en): -
Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)
@DerDennis
So lang bis sie gar sind
Also je länger je besser aber halbe Stunde reicht schon.
Der sud muss vorher nur einnal aufkochen.
Und es müssen zwingend grobe Bratwürste sein.
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@Stef_D Danke. Tolles Gericht. Werde ich ausprobieren. Nehme gerne eine Empfehlung für den Sud an
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