Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Die schönste Seite des Sommers...
ist leider immer mit etwas Arbeit verbunden,...
aber wenn einem dann das Wasser schon im Mund zusammenläuft,...
die Katze noch neugiering ins Bild springt,....
freut man sich am Ende umso mehr!
"Wer nur Wasser trinkt, hat vor seinen Mitmenschen etwas zu verbergen."
Charles Baudelaire
Flaschenteilungen:
I / II / III / IV / V / VI / VII / VIII / IX / X / XI / XII / XIII / XIV / XV / XVI / XVII / XVIII / XIX / XX / XXI / XXII / XXIII / XXIV / XXV / XXVI / XXVII / XXVIII / XXIX / XXX / XXXI / XXXII / XXXIII
Selbstgemachte Gnoschi mit Salbeibutter und Parmigiano.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
Ein absoluter Sommer-Knaller - für Tomaten und Wassermelonen Liebhaber noch mehr...
Eine elegant-puristische Version der spanischen Gazpacho. Abgerundet durch eine herzhafte Schafkäsefüllung im Knusperspeck. Eine mega-runde Sache für heiße Sommertage.
Geeiste Melonen-Tomaten-Suppe mit Schafkäse im Knusperspeck.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico Rezept?
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Also wo war jetzt nochmal der Unterschied zwischen Now Eating und Now Cooking ?
Ich kann die beiden Threads oft gar nicht mehr auseinander halten
„Wenn morgen die Welt untergeht ,ist es doch netter ,ich habe ein Glas Whisky in der Hand als ein Glas Mineralwasser“
Curd Jürgens
@Bourbone Also ich glaube es geht um´s Essen...
Meine Differenzierung ist, dass im "Now Eating" Thread alles gepostet werden kann, was der jeweilige zu sich nimmt. Im "Now Cooking" Thread dagegen wird nur gepostet, was derjenige auch zubereitet hat...
Also so sehe ich das.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico ok,dann hatte ich das bisher falsch verstanden . Dachte das ist so eine Art Kochanleitungsfaden .. , bedeuted doch der Titel auch frei übersetzt „Jetzt kochen“ und nicht „jetzt selbstgekochtes essen“ .
Aber egal , bin ich eh mittlerweile zu altmodisch um sowas zu verstehen .
Ich tümmel mich also zukünftig lieber wieder bei „ Now drinking“ , da gibts keine Missverständnisse.
„Wenn morgen die Welt untergeht ,ist es doch netter ,ich habe ein Glas Whisky in der Hand als ein Glas Mineralwasser“
Curd Jürgens
@Bourbone
So falsch liegst Du aber nicht. Ich denke "Kochanleitungsfaden" passt doch auch ganz gut. Wenn jemand Interesse an den Gerichten anderer hat, dann rückt man eben das Rezept raus... wie @dRambo , der zeigt schon Interesse an meiner Suppe
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico Wann gibt's die erste Suppenteilung?
@Bourbone Hier geht es ums Kochen. Im anderen thread hauptsächlich ums kostenlos Essen
TWS-Mobbing-Opfer Das Forum tut mir nicht gut... Mieses Zeug