Zwei neue Johnnie Walker Blenders' Batch im Programm

Petra Milde |

Rumfass Finish und Espresso Roast ergänzen die experimentelle Reihe des bekannten Whiskylabels

In der Reihe Johnnie Walker Blenders‘ Batch präsentiert das Spirituosenunternehmen Diageo seit September 2016 besondere Blends, die sich zum ständigen klassischen Sortiment der weltbekannten Marke hinzugesellen. Ein Blending Team unter der Leitung von Jim Beveridge spielt und experimentiert dabei mit unterschiedlichsten Möglichkeiten der aromatischen Beeinflussung.

Neu: Blenders' Batch Rum Cask Finish und Espresso Roast

Jetzt können wir Ihnen im Shop zwei neue Johnnie Walker Produkte anbieten: DerBlenders‘ Batch Rum Cask Finisherhielt, wie der Name bereits verrät, ein Finish in karibischen Rumfässern. Süße Aromen und exotische Fruchtigkeit bestimmen den Geschmack dieses Blends. Beim Johnnie Blenders‘ Batch Espresso Roast ist es das Ausgangsmaterial, das variiert wurde: Das verwendete Malz wurde äußerst stark geröstet, so dass intensive Kaffee- und Schokoladenoten den Whisky prägen. 

Der Blenders‘ Batch Red Rye ist vielen Johnnie Walker Fans bereits seit längerem vertraut. Mit diesem in Bourbon Fässern gereiften Whisky, der abschließend ein Finish in ehemals Roggenwhisky enthaltenden Fässern genoss, wurde diese experimentelle Serie bekannt. 

Petra Milde ist selbständige Autorin von Büchern und Fachartikeln im Spirituosen- und Foodbereich. Das Redaktionsteam von Whisky.de unterstützt sie seit 2015 und gestaltet hier im Newsbereich informative und unterhaltsame Beiträge.

Neben ihrer schreibenden Tätigkeit moderiert sie Tastings und ist auf Spirituosenmessen sowohl beratend hinter den Ständen als auch davor auf der Suche nach neuen Produkten und interessanten Gesprächspartnern zu finden.

more