Hayman's London Dry Gin
Die Hayman's Gin Brennerei in London wurde von Christopher Hayman gegründet, dessen Urgroßvater James Burrough als der Erfinder der London Dry Gin gilt. Noch heute befindet sich die familiengeführte Brennerei im Besitz des Hayman-Clans. Die drei Brennblasen sind nach wichtigen Personen im Leben des Gründers Christopher benannt: Marjorie (seine Mutter), Karin (seine Frau) und Miranda (seine Tochter). Das überlieferte Familienrezept für den Hayman's Gin besteht aus den zehn Botanicals Wacholder, Koriander, Zitronen- und Orangenschale, Engelwurz, Zimt, Kassienrinde, Lakritze, Muskatnuss und Veilchenwurzel.
Die Hayman's Gin Brennerei in London wurde von Christopher Hayman gegründet, dessen Urgroßvater James Burrough als der Erfinder der London Dry Gin gilt. Noch heute befindet sich die familiengeführte Brennerei im Besitz des Hayman-Clans. Die drei Brennblasen sind nach wichtigen Personen im Leben des Gründers Christopher benannt: Marjorie (seine Mutter), Karin (seine Frau) und Miranda (seine Tochter). Das überlieferte Familienrezept für den Hayman's Gin besteht aus den zehn Botanicals Wacholder, Koriander, Zitronen- und Orangenschale, Engelwurz, Zimt, Kassienrinde, Lakritze, Muskatnuss und Veilchenwurzel.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31525 | |
Hayman’s | |
England | |
London Dry Gin | |
47% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
![]()
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Abgang
|