Oxford - 2017 Rye The Graduate

Die englische Brennerei produziert seit 2014. Für ihren zweifach destillierten The Graduate Rye Whisky wird ausschließlich regionaler Roggen verwendet, der nur 7 Meilen von der Destillerie entfernt angebaut wird. Nach der Destillation reift er in Fässern aus amerikanischer Eiche und wird anschließend mit 51,3% vol. in Fassstärke abgefüllt.

  • Limitiert auf 1.428 Flaschen!
  • Batch 004

Die englische Brennerei produziert seit 2014. Für ihren zweifach destillierten The Graduate Rye Whisky wird ausschließlich regionaler Roggen verwendet, der nur 7 Meilen von der Destillerie entfernt angebaut wird. Nach der Destillation reift er in Fässern aus amerikanischer Eiche und wird anschließend mit 51,3% vol. in Fassstärke abgefüllt.

  • Limitiert auf 1.428 Flaschen!
  • Batch 004
Details zur Flasche Ändern
34979
Rye
2017
51.3%
0.7 l
Originalabfüller
American Oak Casks
Kühlfiltrierung - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Mandeln:
Nüsse:
Früchte:
Anis:
Minze:
Banane:
Kräuter:
Gewürze:
Geschmack
Früchte:
Salz:
Süße:
Chili:
Pfeffer:
Gewürze:
Maritime Noten:
Banane:
Schokolade:
Abgang
Kräuter:
Pfeffer:
Öl:
Rauch:
Minze:
Gewürze:
Herb:
Kaffee:
Nüsse:

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Frische Gewürze mit Anis- und Pfeffernoten florale Anklänge von Minze, Banane und Äpfeln mit kandiertem Ingwerkuchen und gerösteten Mandeln.

Geschmack: Noten von schwarzer Johannisbeere und Salz, erneut Banane gefolgt von cremiger Vanillesoße, dunkler Schokolade, Chili, schwarzem Pfeffer und Lakritze.

Abgang: Cremig, seidig, pfeffrig und minzig, ein Hauch von Espresso und etwas Rauch vor geröstetem Sauerteig.