Abfüllungen Glenfarclas The Family Casks von 2017 erhältlich

Petra Milde |

Sieben unterschiedliche neue Einzelfassabfüllungen von 15 bis 26 Jahren derzeit im Shop

Die Brennerei Glenfarclas startete im Jahr 2007 die Serie „The Family Casks“, in der Einzelfassabfüllungen in Fassstärke herausgegeben werden. Ziel war und ist es, von jedem Produktionsjahr mindestens eine Abfüllung auf den Markt zu bringen. Bis 1952 reicht die Bandbreite der Jahreswhiskys zurück.

Auch 2017 wurden bereits einige Glenfarclas The Family Casks Single Malt Whiskys abgefüllt. Im Whisky.de Onlineshop können wir derzeit sieben dieser Einzelfassabfüllungen aus Sherryfässern in Fassstärke anbieten. Vielleicht ist etwas Interessantes für Sie dabei?

Glenfarclas Family Casks 15J-2001/2017
Fass 2133, Sherry Hogshead
293 Flaschen, 57.9%
Destilliert 2001 / Abgefüllt 25.01.2017

Glenfarclas Family Casks 16J-2000/2017
Fass 396, Refill Sherry Butt
615 Flaschen, 60.1%
Destilliert 2000 / Abgefüllt 25.01.2017

Glenfarclas Family Casks 18J-1998/2017
Fass 1698, Sherry Butt
647 Flaschen, 52.4%
Destilliert 1998 / Abgefüllt 25.01.2017

Glenfarclas Family Casks 23J-1993/2017
Fass 3951, Sherry Butt
536 Flaschen, 59.4%
Destilliert 1993 / Abgefüllt 25.01.2017

Glenfarclas Family Casks 24J-1992/2017
Fass 862, Sherry Butt
614 Flaschen, 59%
Destilliert 1992 / Abgefüllt 25.01.2017  

Glenfarclas Family Casks 25J-1991/2017
Fass 163, Sherry Butt
594 Flaschen, 57,6%
Destilliert 1991 / Abgefüllt 25.01.2017

Glenfarclas Family Casks 26J-1990/2017
Fass 5119 Sherry Butt
525 Flaschen, 49,7%
Destilliert 1992 / Abgefüllt 24.01.2017  

Petra Milde ist selbständige Autorin von Büchern und Fachartikeln im Spirituosen- und Foodbereich. Das Redaktionsteam von Whisky.de unterstützt sie seit 2015 und gestaltet hier im Newsbereich informative und unterhaltsame Beiträge.

Neben ihrer schreibenden Tätigkeit moderiert sie Tastings und ist auf Spirituosenmessen sowohl beratend hinter den Ständen als auch davor auf der Suche nach neuen Produkten und interessanten Gesprächspartnern zu finden.

Weiterlesen

Um zu kommentieren, müssen Sie sich bitte einloggen!