Rosebank Distillery: Neil Bulloch tritt Nachfolge von Malcolm Rennie an
Der neue Distillery Manager kehrt in seine Heimatgegend zurück

Nach drei Jahren der Tätigkeit als Distillery Manager der Rosebank Distillery gibt Malcolm Rennie seinen Posten an Neil Bulloch ab. Für ihn ist es Zeit weiterzuziehen.
Malcolm Rennie hat große Erfahrung mit dem Einrichten und Eröffnen von Whiskybrennereien. Unter seiner Leitung starteten beispielsweise Kilchoman, Annandale und Lochlea. Die Rosebank Distillery in Falkirk / Lowlands begleitete er seit 2022 bei ihrem Neustart nach 30-jährigem Stillstand.
Nun ist dort alles auf den Weg gebracht, seit Juni 2023 produziert die Brennerei und Malcolm Rennie stellt sich mit dem Aufbau der Laggan Bay Distillery der nächsten Herausforderung. Dabei wechselt er diesmal nicht den Auftraggeber: Die zur Zeit noch in Konstruktion befindliche Brennerei auf Islay gehört wie auch Rosebank zu Ian Macleod Distillers.
Der neue Distillery Manager Neil Bulloch ist in den Lowlands zuhause. Im nur etwa 25 Kilometer von Rosebank entfernten Ort Menstrie wurde er geboren und wuchs er auf. Zuletzt war er als Head of Distilling bei der Bladnoch Distillery tätig.
„Ich kann es kaum erwarten zu sehen, wie der neue Spirit reift, und an den zukünftigen Abfüllungen des Rosebank-Whiskys beteiligt zu sein, wenn die Zeit reif ist. Ich könnte nicht stolzer sein, mich einem so angesehenen Namen in der Whisky-Welt anzuschließen. Ich bin sehr stolz, in die Gegend zurückzukehren, in der ich aufgewachsen bin, und Teil einer so großartigen Geschichte für Falkirk zu sein“, sagt Neil Bulloch (rechts auf dem Bild).
Bild: Ian Macleod Distillers
Um zu kommentieren, müssen Sie sich bitte einloggen!