Bourbon Herstellung mit Illustrationen von Early Times

Alle Illustrationen und Texte mit freundlicher Genehmigung der
Early Times Brennerei, Louisville, Kentucky, © 2000, Early Times


Sechs Schritte zur hohen Qualität:

 

Getreideeinkauf und -verarbeitung

Labortests und Qualitätskontrolle

Destillation

Fassherstellung und -abfüllung

Lagerung

Reife und Alter

Zusammenfassung

Die ersten Siedler in Kentucky stellten fest, dass die Gegend für die Produktion von Whisky ideal war. Die ideale Mischung von Kalksteinquellen und ausgezeichnetem Boden für den Anbau von Mais führte dazu, dass Kentucky bald Whisky für das ganze Land produzierte. Seit mehr als 130 Jahren steht Early Times für eine gleichbleibend hohe Qualität und einen weichen Geschmack.

Seit der Gründung im Jahre 1860 hält Early Times an seinem gleichen, grundlegenden Prozess der Destillation mit den gleichen Bestandteilen - kristallklarem Wasser, ausgewähltem Getreide und einer speziellen Hefe fest. Nach einer behutsamen Destillation wird unser Whisky für mindestens 36 Monate in neuen und wiederverwendeten Eichenfässern gereift, um ihm die spezielle Weichheit zu geben, die Early Times zu dem Whisky machte, auf dem die Berühmtheit der Kentuckys Whiskys beruht.