Inchmurrin Madeira Wood Finish
Bill White wählte für diesen Malt amerikanische Eichenfässer. Nach der Verheiratung wurde der Whisky in portugiesischen Weinfässern nachgereift.
Bill White wählte für diesen Malt amerikanische Eichenfässer. Nach der Verheiratung wurde der Whisky in portugiesischen Weinfässern nachgereift.
Details zur Flasche | Ändern |
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15011 | |
Loch Lomond | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Madeira | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 28
i
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Aroma
Früchte:
Gewürze:
Muskat:
Pfirsich:
Süße:
Sherry:
Zitrus:
Rauch:
Kräuter:
Maritime Noten:
Herb:
Alkohol:
Kirsche:
Seetang:
Floral:
Leder:
Orange:
Pflaume:
Apfel:
Zitrone:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Gewürze:
Eiche:
Nüsse:
Malz:
Kräuter:
Heide:
Herb:
Rauch:
Sherry:
Kaffee:
Alkohol:
Honig:
Karamell:
Pfirsich:
Kiwi:
Öl:
Haselnüsse:
Dattel:
Brombeere:
Medizinischer Rauch:
Pfeffer:
Leder:
Apfel:
Zitrus:
Abgang
Früchte:
Eiche:
Gewürze:
Zitrus:
Nüsse:
Rauch:
Sherry:
Süße:
Malz:
Herb:
Kräuter:
Chili:
Alkohol:
Pfirsich:
Floral:
Brombeere:
Pflaume:
Apfel:
Leder:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Loch Lomond ist eine der am meisten unterschätzten Brennereien, und dieser Whisky zeigt das mal wieder. Der ist einfach nur "GENIAL" lecker.
Geschmack:
Abgang: lang
Kommentar:
Geschmack: : oak:
Abgang:
Kommentar: Überhaupt nicht mein Ding. In der Nase süßer Sherry in Richtung synthetischer Apfel/ Kirsch, bißchen wie billige Gummibärchen. Sehr scharf im Mund ohne lange zu lecker zu sein, kurzes Marzipan nach der ersten Alkoholschärfe - brennt nach wenigen Sekunden das Zahnfleisch hoch, hinterläßt ein künstlich fruchtiges, bitter, pelziges Lederaroma.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: