Inchmurrin Madeira Wood Finish
Bill White wählte für diesen Malt amerikanische Eichenfässer. Nach der Verheiratung wurde der Whisky in portugiesischen Weinfässern nachgereift.
Bill White wählte für diesen Malt amerikanische Eichenfässer. Nach der Verheiratung wurde der Whisky in portugiesischen Weinfässern nachgereift.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
15011 | |
Loch Lomond | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Madeira | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 28
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Gewürze:
Muskat:
Pfirsich:
Süße:
Sherry:
Zitrus:
Rauch:
Kräuter:
Maritime Noten:
Herb:
Alkohol:
Kirsche:
Seetang:
Floral:
Leder:
Orange:
Pflaume:
Apfel:
Zitrone:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Gewürze:
Eiche:
Nüsse:
Malz:
Kräuter:
Heide:
Herb:
Rauch:
Sherry:
Kaffee:
Alkohol:
Honig:
Karamell:
Pfirsich:
Kiwi:
Öl:
Haselnüsse:
Dattel:
Brombeere:
Medizinischer Rauch:
Pfeffer:
Leder:
Apfel:
Zitrus:
Abgang
Früchte:
Eiche:
Gewürze:
Zitrus:
Nüsse:
Rauch:
Sherry:
Süße:
Malz:
Herb:
Kräuter:
Chili:
Alkohol:
Pfirsich:
Floral:
Brombeere:
Pflaume:
Apfel:
Leder:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Süffig und fruchtig mit einer angenehme Süße
Abgang: Mittellang mit angenehmer Würze.
Kommentar: Auch ein guter Sommerwhisky für warme Abende. R.aus Din.
Geschmack: 46% ABV passen supper
Abgang: mittellang
Kommentar: Zeigt, dass auch NAS-whiskys ohne rauch richtig gut sein können. PLV ist okay.
Geschmack:
Aroma: sehr fruchtig
Geschmack: viel süße mit Komplexität
Abgang: mittellanger Abgang
Kommentar: Ein wunderbar ausbalanciert Malt.Frucht und Komplexität kommen hier sehr gut zur Geltung.Wunderbare Aromen von Vanillie Zitrus undGewürzen.Dieser Tropfen kann sich absolut sehen lassen und muss sich nicht verstecken.Die sehr schön gestaltete Flasche ist repressentiv und kommt als Geschenk auch immer gut an.Preis-Leistung harmonieren Perfekt miteinander.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Abgang:
Kommen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: