Akashi
Dieser Single Malt der japanischen Brennerei White Oak reifte zuerst 3 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte eine zweijährige Nachreifung in Sherryfässern.
Die Abfüllung erhielt eine Silbermedaille bei der ISW 2014.
Dieser Single Malt der japanischen Brennerei White Oak reifte zuerst 3 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte eine zweijährige Nachreifung in Sherryfässern.
Die Abfüllung erhielt eine Silbermedaille bei der ISW 2014.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
12277 | |
White Oak | |
Japan | |
Single Malt Whisky | |
46% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Sherry | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 8
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Kräuter:
Malz:
Floral:
Sherry:
Süße:
Vanille:
Früchte:
Zimt:
Lagerfeuer:
Karamell:
Rauch:
Gewürze:
Eiche:
Zitrone:
Zitrus:
Geschmack
Süße:
Vanille:
Öl:
Nüsse:
Eiche:
Gewürze:
Früchte:
Malz:
Schokolade:
Kräuter:
Anis:
Chili:
Honig:
Karamell:
Limette:
Pfeffer:
Heu:
Heide:
Rosine:
Apfel:
Gras:
Sherry:
Beeren:
Zitrus:
|