Finch 5 Jahre Classic
Die schwäbische Brennerei wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Die Abfüllung Classic wird aus Weizen- und Gerstenmalz hergestellt und mehrfach destilliert.
Die schwäbische Brennerei wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Die Abfüllung Classic wird aus Weizen- und Gerstenmalz hergestellt und mehrfach destilliert.
Details zur Flasche | Ändern |
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11396 | |
Finch | |
Deutschland | |
Whisky | |
5 Jahre | |
2014 | |
40% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Wein | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 9
i
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Aroma
Süße:
Früchte:
Honig:
Schokolade:
Vanille:
Banane:
Rauch:
Trauben:
Alkohol:
Nelke:
Zimt:
Kräuter:
Chili:
Birne:
Gerste:
Heide:
Apfel:
Gewürze:
Malz:
Zitrus:
Geschmack
Süße:
Honig:
Früchte:
Schokolade:
Malz:
Gewürze:
Gerste:
Chili:
Weizen:
Trauben:
Öl:
Birne:
Sherry:
Alkohol:
Rauch:
Nüsse:
Abgang
Malz:
Früchte:
Süße:
Kräuter:
Öl:
Weizen:
Gerste:
Heide:
Trauben:
Gewürze:
Nüsse:
Vanille:
Herb:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Vanillepudding, Getreide, Malz, Milchschokolade
Abgang: mittellang süß, vanillig
Kommentar: Das ist mal ein angenehmer, süffiger deutscher Vertreter, gewinnt zwar keinen Preis für Originalität, "überrascht" aber auch nicht mit brotigen oder säuerlichen oder jung-metallischen oder Obstlernoten. Easy drinking.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack: jung, frische Gerste bis Spreu, Bienenwachs, alkoholisch scharf
Abgang: mittel-lang, malzig, Ansatz von Traube, die zum Ende überdauert
Kommentar: Die Beschreibung liest sich schlimmer als er schmeckte, aber auch, wenn es mal ein Deutscher Whisky ohne Obstbrand-Geschmack ist, passt er gar nicht zu mir.