Suntory Distiller's Reserve
Shinjiro Torii legte 1923 den Grundstein für die japanische Whishyherstellung. Inzwischen besitzt japanischer Whisky auch international ein großes Ansehen.
Shinjiro Torii legte 1923 den Grundstein für die japanische Whishyherstellung. Inzwischen besitzt japanischer Whisky auch international ein großes Ansehen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
33567 | |
Yamazaki | |
Japan | |
Single Malt Whisky | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Japanische Mizunara-Eichenfässer und Weinfässer. | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 25
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Früchte:
Beeren:
Beeren:
Eiche:
Eiche:
Pfirsich:
Pfirsich:
Kirsche:
Kirsche:
Süße:
Sherry:
Süße:
Gewürze:
Gewürze:
Getrocknete Früchte:
Sherry:
Getrocknete Früchte:
Honig:
Kuchen:
Vanille:
Zitrus:
Pflaume:
Apfel:
Kuchen:
Apfel:
Vanille:
Pflaume:
Honig:
Erdbeere:
Zitrus:
Erdbeere:
Geschmack
Früchte:
Pfirsich:
Pfirsich:
Süße:
Süße:
Eiche:
Eiche:
Früchte:
Gewürze:
Beeren:
Sherry:
Beeren:
Kirsche:
Gewürze:
Kirsche:
Sherry:
Tropische Früchte:
Tropische Früchte:
Herb:
Ingwer:
Ingwer:
Herb:
Tabak:
Chili:
Alkohol:
Muskat:
Pfeffer:
Dunkle Schokolade:
Karamell:
Honig:
Rosine:
Vanille:
Vanille:
Rauch:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Pfeffer:
Tabak:
Karamell:
Muskat:
Alkohol:
Chili:
Honig:
Getrocknete Früchte:
Getrocknete Früchte:
Abgang
Süße:
Eiche:
Eiche:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Gewürze:
Zimt:
Zimt:
Honig:
Gewürze:
Honig:
Dunkle Schokolade:
Kuchen:
Minze:
Herb:
Zitrus:
Früchte:
Zitrone:
Zitrone:
Dunkle Schokolade:
Kuchen:
Kräuter:
Minze:
Herb:
Zitrus:
Zitronenschale:
Früchte:
Zitronenschale:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack: Versteckte Aromen, Süße, kann nicht ganz mit dem anfänglichen Duft mithalten. Konsistenz leicht und fluid.
Abgang: Unaufgeregt und eher kurz.
Kommentar: Fein, handwerklich sauber gearbeitet, leider nicht mit einem angemessenen PLV.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: