Westland Solum Outpost Range
Bei der Outpost Range der amerikanischen Westland Brennerei stehen die Herkunft der verwendeten Rohstoffe (auch Terroir genannt) im Vordergrund. Der Single Malt Whiskey Solum ist der erste aus der Reihe und soll die Essenz des Nordpazifiks ins Glas bringen und repräsentiert den Whiskeystil der Region. Für die 95-144 stündige Fermentation wird belgische Brauhefe verwendet. Das Destillat wird für mindestens 3 Jahre in gereift und ohne Kühlfilterung und in natürlicher Farbe abgefüllt. Der Whiskey wird nach schottischem Vorbild gebrannt.
- Limitiert auf 4.400 Flaschen!
Bei der Outpost Range der amerikanischen Westland Brennerei stehen die Herkunft der verwendeten Rohstoffe (auch Terroir genannt) im Vordergrund. Der Single Malt Whiskey Solum ist der erste aus der Reihe und soll die Essenz des Nordpazifiks ins Glas bringen und repräsentiert den Whiskeystil der Region. Für die 95-144 stündige Fermentation wird belgische Brauhefe verwendet. Das Destillat wird für mindestens 3 Jahre in gereift und ohne Kühlfilterung und in natürlicher Farbe abgefüllt. Der Whiskey wird nach schottischem Vorbild gebrannt.
- Limitiert auf 4.400 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
39014 | |
Westland | |
USA, Washington | |
Single Malt Whiskey | |
50% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Cooper’s Reserve New American Oak, Cooper’s Select New American Oak, First Fill Ex-Bourbon | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Abgang
|