Glendronach 19 Jahre - 1995 Single Cask Batch 11
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
10689 | |
Glendronach | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
19 Jahre | |
18.10.1995 | |
11.2014 | |
55% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Single Cask | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
538 | |
708 Flaschen | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma: Pfeffer, brauner Zucker, süß, Rosinen, viel Sherry, getrocknete Früchte, Karamel, Schokolade, Ananas, Nüsse (Walnuss, Muskat), komplex, würzig und vielschichtig.
Aroma (W): süß, deutlich fruchtiger mit floralen Noten, viel Sherry, getrocknete Früchte (Ananas, Apfel, Birne, Rosinen, Pflaumen), cremig, ölig mit Nussaromen.
Geschmack: sehr süß, dunkle Früchte (Rosinen, Pflaumen), viel Sherry, Bitterschokolade, Muskatnuss, würzig.
Geschmack (W): süßer Gerstenmalz mit parfümierten blumigen Noten, viel Sherry und getrocknete Früchte, Gewürze (Walnuss, Eiche), komplex.
Abgang: extrem lang und voll, würzig fruchtig süß und leichter Zimtnote!
Abgang (W): seidig und ölig, sehr lang.
Nose: white pepper and barley notes flood through rich, dark dried fruits and a contrasting crisp, floral character.
Appearance: Dark Amber gold.
Palate: Stem ginger warms sour plum syrup. Hints of clove and walnut oil combine with dark bitter chocolade, adding fantastic depths to compl
Aroma (W): süß, deutlich fruchtiger mit floralen Noten, viel Sherry, getrocknete Früchte (Ananas, Apfel, Birne, Rosinen, Pflaumen), cremig, ölig mit Nussaromen.
Geschmack: sehr süß, dunkle Früchte (Rosinen, Pflaumen), viel Sherry, Bitterschokolade, Muskatnuss, würzig.
Geschmack (W): süßer Gerstenmalz mit parfümierten blumigen Noten, viel Sherry und getrocknete Früchte, Gewürze (Walnuss, Eiche), komplex.
Abgang: extrem lang und voll, würzig fruchtig süß und leichter Zimtnote!
Abgang (W): seidig und ölig, sehr lang.
Nose: white pepper and barley notes flood through rich, dark dried fruits and a contrasting crisp, floral character.
Appearance: Dark Amber gold.
Palate: Stem ginger warms sour plum syrup. Hints of clove and walnut oil combine with dark bitter chocolade, adding fantastic depths to compl