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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
105, Heritage, Passion, Team, Springs, 175th Anniversary...
George sah schon als Mitzwanziger nicht wirklich "jung" aus. - Es gibt solche Menschen. Das hat nix mit Alkohol zu tun. - Dafür hat er aber einen durchaus "jugendlichen Geist". Die Tastings mit ihm sind Beleg. Und z.T. legendär...
:mrgreenatsch:mrgreen::mrgreen:
Die Einen sagen so, die Anderen sagen so. Also auf meiner Büchse steht noch ne 10
Aber klar, auch bei Glenfarclas gab und gibt es NAS.
:mrgreenatsch:mrgreen::mrgreen:
Man muss dazu sagen, dass der 105 ab und an auch ein Alter trägt und dass es ihn auch schon vor der NAS Flut gab.
Team, Passion & Springs waren nur für den deutschen Markt, da die eh keine Ahnung haben und alles kaufen was man ihnen vorwirft. Nachricht ist angekommen.
Den 175 Anniversary kenne ich gar nicht.
Ich finde es spannend, dieses Interview im Kontext mit jenem zu lesen, was Margetemarie (Gabriele) unlängst mit Harry Tayler von Wolfburn geführt hat.
Guckst Du: http://whiskyundfrauen.blogspot.de/2016/04/wolfburn-interview-mit-einem-brennerei.html
Und ohne dies als "Seitenhieb" auf Glenfarclas lesen und verstehen zu wollen, wird doch klar, wie unterschiedlich mitunter die Ansätze (Doppelsinn durchaus gewünscht!) bei der Arbeit sind.
Nicht zu vergessen Glenfarclas £511.19s.0d WID:69035
Von GF kann man alle NAS vergessen. Die sind einfach nicht gelungen. Ich finde die Sonderabfüllungen super. Es gibt es einige Reihen. Standards sind auch ok.
Ich finde es spannend, dieses Interview im Kontext mit jenem zu lesen, was Margetemarie (Gabriele) unlängst mit Harry Tayler von Wolfburn geführt hat.
Guckst Du: http://whiskyundfrauen.blogspot.de/2016/04/wolfburn-interview-mit-einem-brennerei.html
Und ohne dies als "Seitenhieb" auf Glenfarclas lesen und verstehen zu wollen, wird doch klar, wie unterschiedlich mitunter die Ansätze (Doppelsinn durchaus gewünscht!) bei der Arbeit sind.
Stimmt!
Wenn in 50 Jahren ein neuer Brennereimanager bei Wolfburn anfängt, wird der auch einen Whisky mit festgelegten Geschmacksstil herstellen müssen. Wenn es Wolfburn in 50 Jahren noch gibt.
Und es erscheint mir nicht so, dass die Leute bei Wolfburn entschieden haben, sie wollen diesen und jenen Whisky machen. Sie haben sich offenbar gefragt, wie ein Whisky sein muss, um ihn möglichst schnell wieder verkaufen zu können. Eine durchaus legitime und nachvollziehbare Vorgehensweise. Daraus ergaben sich die Erfordernisse eines milden Brandes und von kleinen Fässern.
Das ist jetzt nicht als "Seitenhieb" auf Wolfburn zu verstehen , aber solchen Erfordernissen ist Glenfarclas nicht oder in viel geringerem Maß unterworfen.
Ich finde beide Interviews sympathisch.
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Ich finde es spannend, dieses Interview im Kontext mit jenem zu lesen, was Margetemarie (Gabriele) unlängst mit Harry Tayler von Wolfburn geführt hat.
Guckst Du: http://whiskyundfrauen.blogspot.de/2016/04/wolfburn-interview-mit-einem-brennerei.html
Und ohne dies als "Seitenhieb" auf Glenfarclas lesen und verstehen zu wollen, wird doch klar, wie unterschiedlich mitunter die Ansätze (Doppelsinn durchaus gewünscht!) bei der Arbeit sind.
Stimmt!
Wenn in 50 Jahren ein neuer Brennereimanager bei Wolfburn anfängt, wird der auch einen Whisky mit festgelegten Geschmacksstil herstellen müssen. Wenn es Wolfburn in 50 Jahren noch gibt.
Und es erscheint mir nicht so, dass die Leute bei Wolfburn entschieden haben, sie wollen diesen und jenen Whisky machen. Sie haben sich offenbar gefragt, wie ein Whisky sein muss, um ihn möglichst schnell wieder verkaufen zu können. Eine durchaus legitime und nachvollziehbare Vorgehensweise. Daraus ergab sich die Erfordernis eines milden Brandes und von kleinen Fässern.
Das ist jetzt nicht als "Seitenhieb" auf Wolfburn zu verstehen , aber solchen Erfordernissen ist Glenfarclas nicht oder in viel geringerem Maß unterworfen.
Ich finde beide Interviews sympathisch.
Danke, Gloin. - Du hast mich verstanden.
Wenn bekannt wird, dass George kommt, dann ist das Tasting innerhalb von sehr kurzer Zeit ausgebucht. Oft melden sich auch "Wiederholungstäter" an, ohne zu wissen was es kostet und was er mitbringt.
Qualität setzt sich eben durch.
Welcher andere offizielle Vertreter einer Brennerei würde sich erlauben, mit in die Stirn geschobener orange verspiegelter Sonnenbrille und einer Flasche Pils in der Hand, ein Tasting zu machen...und das auch noch in einem den Atem raubenden Tempo. Inzwischen machen sich die Teilnehmer des Tastings schon einen Spaß daraus, ihm einige Biere auf den Tisch zu stellen.
George ist ein Typ, welcome back in September.
Klingt wie ein cooler Typ.
Gefällt mir sehr der Mann!
Kein Bohai und gerade aus und auch mal ein Bier aus der Pulle...
Ich sollte mal mehr in die GF Welt eindringen
Was die Wölfe angeht seh ich das auch so.
Destille aufbauen.
Brennmeister einkaufen.
Sich aus allem raushalten und Geld zählen
Läuft