Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
St.Jaques Muscheln gebraten
Rote Beete Confit
Gelee von ... Whisky
Meine Idee: ein leicht salziger Whisky wie Bruichladdich oder Old Pulteney
Eure Idee :
meine Idee als Begleitung : Glenkinchie
Eure Idee :
Rosa gebratene Hochrippe von schottischen Weideochsen
mit Sauce ...Whiskyjus
Princessbohnen und Kartoffelbaumkuchen
meine Idee :
Eure Idee :
Begleitung : keinen Whisky, lieber einen Rotwein
Eure Idee :
Valrhona Schokotarte
mit Espresso Creme und ...Whisky Kirschen
meine Idee : Laphroaig QC (wegen der Creme) oder Glendronach 15 (wegen der Kirschen)
Eure Idee :
Begleitung : ein fetter Sherrywhisky, also Glendronach
Eure Idee :
Rosa gebratene Hochrippe von schottischen Weideochsen
mit Sauce ...Whiskyjus
Princessbohnen und Kartoffelbaumkuchen
meine Idee :
Eure Idee :
Begleitung : keinen Whisky, lieber einen Rotwein
Eure Idee :
Meine Idee - etwas kräftiges! Wenn schon Whiskys, dann konsequent und nicht zwischendurch doch einen Wein. Dann schreit der Wein-Liebhaber gleicht nach dem nächsten und sieht das Experiment, Whisky statt Wein als gescheitert an.
Meiner Meinung nach passt zu Fleisch: a) rauchig: Lagavulin, Caol Ila, Longrow, Ardbeg ...
oder b) Sherry-Knaller (ist ja so ähnlich wie ein aromatischer Rotwein)