Now Drinking 2022

1793794795797799800801914
  • tangtang User tangtang Dabei seit: 13.09.2019Beiträge: 8,672Bewertungen: 957
    Optionen

    gestern hab mich nochmals diesem hier gewidmet.

    Das Sample kam von @Bourbone , weiss jetzt nur nicht genau ob ich dafuer Danke sagen soll :twisted:


    image


    Einfach nur Noten von nasser Pappe. sonst nichts.
    Ist das echt Whiskey?

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. Mehr aber auch nicht und die nasse Pappe schwebte immer noch ueber allem.

    Nein der war nix! Man koennte ihn sogar glatt als Floki Sheep Dung light bezeichnen von den Noten her. 65/100 gebe ich dem

    keep calm, drink a whisky. 

    L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews

    meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):

    100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt -->  / 39-0 Pkt --> NIX!



  • tangtang User tangtang Dabei seit: 13.09.2019Beiträge: 8,672Bewertungen: 957
    Optionen

    danach gab es diesen hier.

    eine Abfuellung fuer den hiesigen Shop wo ich ab und an mal was gekauft habe.
    WID gibt es keine. Bin am ueberlegen die Flasche anzulegen. Mal sehen.


    image


    Im Tumbler denn ohne Wasser ist der Alkohol doch schon aufdringlich in der Nase.
    Wollte den aber Pur trinken nach dem Pappe Dram zuvor um den Geschmack weg zubekommen :mrgreen:
    Und dieser hier hat sehr intensive Vanille Aromen am Gaumen (mit Wasser auch in der Nase)
    Distillery steht nicht drauf, ich weiss aber dass dieser von Penderyn destilliert wurde und es sich somit um einen walisischen Whisky handelt.
    Nicht unlecker. im Moment sehe ich ihn bei 86/100

    keep calm, drink a whisky. 

    L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews

    meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):

    100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt -->  / 39-0 Pkt --> NIX!



  • pianoman User pianoman Dabei seit: 27.02.2014Beiträge: 11,681Bewertungen: 1
    Optionen


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac


    Aktuelle Teilung(en): -

    Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)

    tangtang gefällt das
  • tangtang User tangtang Dabei seit: 13.09.2019Beiträge: 8,672Bewertungen: 957
    Optionen


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    keep calm, drink a whisky. 

    L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews

    meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):

    100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt -->  / 39-0 Pkt --> NIX!



  • pianoman User pianoman Dabei seit: 27.02.2014Beiträge: 11,681Bewertungen: 1
    Optionen


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac


    Aktuelle Teilung(en): -

    Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)

  • tangtang User tangtang Dabei seit: 13.09.2019Beiträge: 8,672Bewertungen: 957
    , letzte Änderung 18. November 2022 um 08:24
    Optionen


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    @pianoman Nosingeimer.......:mrgreen: Sowas gibt es glaube ich noch nicht. Neues Geschaeftsmodell? :twisted:

    Edith fragt ob du mir die Rechte am Begriff Nosingeimer abtreten wuerdest :twisted::mrgreen:

    keep calm, drink a whisky. 

    L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews

    meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):

    100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt -->  / 39-0 Pkt --> NIX!



  • pianoman User pianoman Dabei seit: 27.02.2014Beiträge: 11,681Bewertungen: 1
    Optionen


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    @pianoman Nosingeimer.......:mrgreen: Sowas gibt es glaube ich noch nicht. Neues Geschaeftsmodell? :twisted:

    Edith fragt ob du mir die Rechte am Begriff Nosingeimer abtreten wuerdest :twisted::mrgreen:

    @tangtang An Edith: da ich keinen Rentenaufbesserungswhiskyshop plane, wäre ein Nosingeimershop ("Genießen Sie in Massen") tatsächlich eine Idee, um reich zu werden. Bis auf Weiteres darfst du den Begriff aber gerne verwenden. :smile:

    OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac


    Aktuelle Teilung(en): -

    Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)

    tangtangDoublecask2 gefällt das
  • MZ78 User MZ78 Dabei seit: 22.03.2021Beiträge: 5,945Flaschensammlung:MZ78s SammlungBewertungen: 374
    Optionen


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    @pianoman Nosingeimer.......:mrgreen: Sowas gibt es glaube ich noch nicht. Neues Geschaeftsmodell? :twisted:

    Edith fragt ob du mir die Rechte am Begriff Nosingeimer abtreten wuerdest :twisted::mrgreen:

    @tangtang An Edith: da ich keinen Rentenaufbesserungswhiskyshop plane, wäre ein Nosingeimershop ("Genießen Sie in Massen") tatsächlich eine Idee, um reich zu werden. Bis auf Weiteres darfst du den Begriff aber gerne verwenden. :smile:

    @pianoman auf Mallorca wurde Eimersaufen verboten.
    Du solltest deine Geschäftsidee noch mal überdenken.

                 :medicinal:- Laphroaig ist Medizin -:medicinal:    

    https://www.whisky.de/forum/discussion/51164/mz78s-sampleschuppen#latest

    Huibuh gefällt das
  • tangtang User tangtang Dabei seit: 13.09.2019Beiträge: 8,672Bewertungen: 957
    Optionen


    MZ78 schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    @pianoman Nosingeimer.......:mrgreen: Sowas gibt es glaube ich noch nicht. Neues Geschaeftsmodell? :twisted:

    Edith fragt ob du mir die Rechte am Begriff Nosingeimer abtreten wuerdest :twisted::mrgreen:

    @tangtang An Edith: da ich keinen Rentenaufbesserungswhiskyshop plane, wäre ein Nosingeimershop ("Genießen Sie in Massen") tatsächlich eine Idee, um reich zu werden. Bis auf Weiteres darfst du den Begriff aber gerne verwenden. :smile:

    @pianoman auf Mallorca wurde Eimersaufen verboten.
    Du solltest deine Geschäftsidee noch mal überdenken.


    @MZ78 wir reden ja nicht ueber Mallorca :twisted:

    keep calm, drink a whisky. 

    L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews

    meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):

    100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt -->  / 39-0 Pkt --> NIX!



  • MZ78 User MZ78 Dabei seit: 22.03.2021Beiträge: 5,945Flaschensammlung:MZ78s SammlungBewertungen: 374
    Optionen


    tangtang schrieb:


    MZ78 schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:


    pianoman schrieb:


    tangtang schrieb:

    (...)

    Hab zwei Eiswuerfel zugegeben und nach langem warten bis das Eis geschmolzen war kamen noch leichte Suesse Aromen und ein Hauch Schokolade. 


    @tangtang Oder anders gesagt: Oohhh now it's very smoooooth!

    Manchmal funktioniert es eben. :smile:

    @pianoman ich denke der wird erst smoooth wenn man zusaetzlich zu den Eiswuerfeln noch nen halben Liter Wasser oder Cola in den Dram schuettet :twisted:

    @tangtang Dann läuft das Glas über (sofern man keinen Nosingeimer verwendet). Was je nach Whisk(e)y natürlich kein Nachteil sein muss. :cool:

    @pianoman Nosingeimer.......:mrgreen: Sowas gibt es glaube ich noch nicht. Neues Geschaeftsmodell? :twisted:

    Edith fragt ob du mir die Rechte am Begriff Nosingeimer abtreten wuerdest :twisted::mrgreen:

    @tangtang An Edith: da ich keinen Rentenaufbesserungswhiskyshop plane, wäre ein Nosingeimershop ("Genießen Sie in Massen") tatsächlich eine Idee, um reich zu werden. Bis auf Weiteres darfst du den Begriff aber gerne verwenden. :smile:

    @pianoman auf Mallorca wurde Eimersaufen verboten.
    Du solltest deine Geschäftsidee noch mal überdenken.


    @MZ78 wir reden ja nicht ueber Mallorca :twisted:

    @tangtang Mallorca ist fast Deutschland, da gelten die gleichen Gesetze :mrgreen:

                 :medicinal:- Laphroaig ist Medizin -:medicinal:    

    https://www.whisky.de/forum/discussion/51164/mz78s-sampleschuppen#latest

    tangtang gefällt das
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.