Koloa Kaua i Coconut
Die Kōloa Rum Company stellt Rum in Small-Batches her. Die Brennerei liegt auf der kleinen hawaiianischen Insel Kauaʻi, die auch als 'Garteninsel' bekannt ist. Für den Kōloa Rum wird lokales Zuckerrohr und Regenwasser vom Mount Waiʻale´ale, dem höchsten Berg und Vulkan der Insel verwendet. Der Koloa Kaua i Coconut wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und in einer dampfbetriebenen Copper Pot Still zweifach destilliert. Anschließend wird der Rum mit Kokosnüssen aus biologischem Anbau verfeinert und mit gefiltertem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale auf 40% vol. Trinkstärke herabgesetzt.
Die Kōloa Rum Company stellt Rum in Small-Batches her. Die Brennerei liegt auf der kleinen hawaiianischen Insel Kauaʻi, die auch als 'Garteninsel' bekannt ist. Für den Kōloa Rum wird lokales Zuckerrohr und Regenwasser vom Mount Waiʻale´ale, dem höchsten Berg und Vulkan der Insel verwendet. Der Koloa Kaua i Coconut wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und in einer dampfbetriebenen Copper Pot Still zweifach destilliert. Anschließend wird der Rum mit Kokosnüssen aus biologischem Anbau verfeinert und mit gefiltertem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale auf 40% vol. Trinkstärke herabgesetzt.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37569 | |
Spirituose auf Rumbasis | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
|