Koloa Kaua i Kakao
Die Kōloa Rum Company stellt Rum in Small-Batches her. Die Brennerei liegt auf der kleinen hawaiianischen Insel Kauaʻi, die auch als 'Garteninsel' bekannt ist. Für den Kōloa Rum wird lokales Zuckerrohr und Regenwasser vom Mount Waiʻale´ale, dem höchsten Berg und Vulkan der Insel verwendet. Der Koloa Kaua i Kakao wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und einer dampfbetriebenen Copper Pot Still zweifach destilliert. Anschließend werden echt hawaiianische, geröstete Kakaobohnen für mindestens neun Tage im Kōloa Kauaʻi White Rum eingelegt. Mit gefiltertem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale wird die Kreation auf 40% vol. Trinkstärke verdünnt.
Die Kōloa Rum Company stellt Rum in Small-Batches her. Die Brennerei liegt auf der kleinen hawaiianischen Insel Kauaʻi, die auch als 'Garteninsel' bekannt ist. Für den Kōloa Rum wird lokales Zuckerrohr und Regenwasser vom Mount Waiʻale´ale, dem höchsten Berg und Vulkan der Insel verwendet. Der Koloa Kaua i Kakao wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und einer dampfbetriebenen Copper Pot Still zweifach destilliert. Anschließend werden echt hawaiianische, geröstete Kakaobohnen für mindestens neun Tage im Kōloa Kauaʻi White Rum eingelegt. Mit gefiltertem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale wird die Kreation auf 40% vol. Trinkstärke verdünnt.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37567 | |
Spirituose auf Rumbasis | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Abgang
|