Mekhong Thai Spirit
Dieses als Thai Whisky bekannte Getränk wird aus 95 % Melasse und Reis hergestellt. Der destillierte Geist wird dann mit einem geheimen Rezept der eingeborenen Kräuter und der Gewürze gemischt, um sein unterscheidendes Aroma und Geschmack zu produzieren.
Dieses als Thai Whisky bekannte Getränk wird aus 95 % Melasse und Reis hergestellt. Der destillierte Geist wird dann mit einem geheimen Rezept der eingeborenen Kräuter und der Gewürze gemischt, um sein unterscheidendes Aroma und Geschmack zu produzieren.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
4871 | |
Bangyikhan | |
Thailand | |
Spirit | |
35% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: mild fruchtig-süß, exotisch würzig, ünergehend zu Wallnuss
Abgang: anhaltend, mit einer leicht trockenen nussigen Zartbitterkeit
Kommentar:
Kein Whisky, da aus Zuckermelasse hergestellt; und auch deshalb, weil nur 35% Alkohol.
- In der Kategorie RUM ohne weiteres auch zum Purverkosten geeignet.